Показать меню
Регистрация Обратная связь

График публикации информации EA Sports FC 24; Это будет жаркое лето

16.07.2023
В течение всего лета EA Sports FC 24 будет главным героем многочисленных презентаций в преддверии выхода первой части футбольной серии от Electronic Arts без слова «FIFA» в названии.

В течение всего лета информацией о своей игре будут делиться не только разработчики Cities: Skylines 2 . После вчерашней демонстрации геймплея Electronic Arts планирует обсудить EA Sports FC 24 в рамках серии презентаций.
Как сообщается в сообщении из Твиттера , в первую очередь речь пойдет о описании игрового процесса и карьеры. Тем временем в августе мы узнаем больше о клубах и новой части режима Ultimate Team.
К сожалению, точные даты не были указаны, что затрудняет отметку дней вещания в календаре.
Анонс отрадный, поскольку вчерашний материал не изобиловал информацией о выпуске в этом году серии, уже более двух десятков лет известной игрокам как FIFA . Даже геймплея толком не показали.
EA Sports обещает, среди прочего, «более 19 000 игроков, 700 команд и 30 лиг» и «самый реалистичный футбольный опыт». Среди прочего, это связано с «революцией» движка Frostbite и технологии HyperMotionV. Однако мы не знаем, как изменение названия серии отразится на игровом процессе.
EA Sports FC 24 дебютирует 29 сентября на ПК, PS4, PS5, XOne, XSX/S и Nintendo Switch. Стоит отметить, что последняя консоль впервые получит контент, идентичный другим платформам.

+2
2
Похожие новости
Играете ли вы в одиночку или с друзьями на диване или по сети, FIFA 23 доставит вам фантастическое удовольствие. Онлайн Ultimate Team очень популярен, но в этой статье я представляю другие игровые
Уже совсем недавно на одной из официальных страниц Cities: Skylines 2 можно было заметить некоторые довольно многообещающие изменения. Посещая страницу игры, множество заинтригованных игроков
Предстоящая бета-версия — не единственная новость для поклонников того, что раньше было серией FIFA. EA Sports FC получила неофициальную дату выхода.
Team Fortress 2, FPS от Valve, по-прежнему пользующийся своим культовым статусом спустя почти 16 лет после выпуска, получил новое обновление. Среди прочего, он приносит новые карты и ряд
EA Sports представляет новый футбольный симулятор - EAFC 24, который станет преемником легендарной серии FIFA. Причина смены названия связана с окончанием сотрудничества между EA Sports и ФИФА, что
В Diablo IV есть сотни титулов, которые игроки могут разблокировать, и еще больше комбинаций, независимо от того, какой класс выбран.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка