Показать меню
Регистрация Обратная связь

Cities: Skylines 2 уберет ненавистную аномалию из первой части

21.07.2023
Зима будет приветствоваться в городах в Cities Skylines 2, потому что в игре не будет раздражающего и фатального явления из первой части градостроителей от Colossal Order.

Каждую неделю Colossal Order публикует обширные посты, посвященные различным изменениям в сиквеле Cities: Skylines . Однако помимо этого разработчик также публикует материалы, в которых команда поделилась своими комментариями по вопросам, рассмотренным в предыдущей статье.
На этой неделе дизайнер Хенри Хаймакайнен прокомментировал тему сервисов, но также сообщил, что в Cities: Skylines 2 не будет раздражающего явления из первой части — так называемых волн смерти.
Видео, опубликованное на YouTube, было посвящено новым инструментам, связанным с управлением услугами. Некоторые из них были вскользь упомянуты в предыдущих записях, включая модернизацию зданий, чтобы сделать их более эффективными (вместо того, чтобы, как в приквеле, возводить больше) и важность дорог в хорошем состоянии.
Тем не менее, более подробно был показан и инструмент создания района, который будет намного точнее, чем тот, что был в первой CS . Также были улучшены механики, связанные со смертью жителей виртуальных мегаполисов и посмертные услуги, чтобы в основном устранить так называемые волны смерти.

Ужасающие волны смерти

Если вы играли в первую Cities: Skylines , то наверняка испытали на себе необъяснимую волну смерти в игре.
  1. Это связано с тем, что в игре установлен одинаковый возраст для жителей, переехавших в город одновременно (например, в начале игры). То же самое касается и их детей, которые тоже будут ровесниками (читай: умрут почти одновременно).
  2. Хуже всего, однако, то, что это приводит к неспособности патологоанатомических служб оперативно справляться с огромным количеством трупов (кстати, усугубляющих пробки). Они остаются в жилых домах так долго, что вынуждают других жильцов переселяться. Это, в свою очередь, порождает новые волны смерти по мере того, как умирает больше групп жителей, что приводит к эффекту домино.
Хаймакайнен не стал долго останавливаться на этом вопросе, но заверил, что в CS 2 мы не увидим характерных для первой игры «классических волн смерти». Тем не менее, такие ситуации все же возможны, например, после стихийных бедствий, таких как обрушение зданий, пожары и т. д. Другими словами, если мы пренебрегаем городскими службами.
Кроме того, среди прочего проектировщик упомянул о добавлении опции утилизации отходов, опции самоназначения полигонов, а также о введении административных сервисов. Попутно еще раз было подтверждено наличие сезонов в премьерной версии игры (как минимум два: жаркое лето и снежная зима).
Разработчик также напомнил нам о другой статье по игре, из которой мы узнаем больше о механике, связанной с водой и электричеством.
Cities: Skylines 2 дебютирует 24 октября. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Кроме того, игра сразу же будет доступна по Game Pass.


+2
2
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Уже совсем недавно на одной из официальных страниц Cities: Skylines 2 можно было заметить некоторые довольно многообещающие изменения. Посещая страницу игры, множество заинтригованных игроков
У беглого джедая Кэла Кестиса в Star Wars Jedi: Survivor появится множество новых врагов, от боевых дроидов и тварей вампа до охотников за головами.
Наступила еще одна неделя, и это означает, что Rockstar обновила Red Dead Online, добавив еще один набор преимуществ для игроков. На этой неделе большинство преимуществ в игре достаются охотникам за
Даже для такого упорного студента, как пронизанный древней магией главный герой игры, худшие побочные квесты Hogwarts Legacy могут быть откровенной болью.
Космос всегда интриговал людей и будоражил их фантазию. Действительно, далекие космические дали всегда казались людям чем-то таинственным и загадочным. Именно поэтому данной теме посвящено такое
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка