Показать меню
Регистрация Обратная связь

Star Wars Jedi: Survivor — все новые враги

16.12.2022
У беглого джедая Кэла Кестиса в Star Wars Jedi: Survivor появится множество новых врагов, от боевых дроидов и тварей вампа до охотников за головами.

Star Wars Jedi: Survivor обещает добавить несколько новых врагов для игроков, многие из которых уже были представлены в предыдущихСМИ«Звездных войн»Действие игры Jedi: Survivorпроисходит через пять лет после событий «Звездных войн» 2019 года «Джедай: Павший Орден,продолжит историю Кэла Кестиса, когда он и его верный спутник-дроид BD-1 берут на себя Империю.
Кэл уже нажил несколько опасных врагов в этом квесте, в Star Wars Jedi: Fallen Order представлены всевозможные штурмовики и другие имперские силы, пытающиеся захватить или уничтожить бывшего джедая-падавана. Обладающие Силой злодеи, такие как инквизиторы и клан сестер ночи Датомира, стали грозными боссами для Кэла, и даже ужасный Дарт Вейдер противостоял Кэлу в Jedi: Fallen Order . Это не изменилось в Star Wars Jedi: Survivor , так как тизер-трейлер, который был показан ранее в этом году, дал фанатам возможность взглянуть на таинственного имперского сенатора, у которого, похоже, есть какой-то зловещий план относительно Кэла.

Star Wars Jedi: Survivor включает в себя смесь врагов Империи и Войн клонов

Еще один взгляд на Star Wars Jedi: Survivor был представлен во время прямой трансляции декабрьской церемонии вручения наград Game Awards 2022, где были показаны кадры игрового процесса и даже больше сюжета и персонажей игры. Помимо нескольких новых приемов и стилей владения световым мечом, в трейлере игрового процесса Star Wars Jedi: Survivor (загруженном с канала EA Star Wars на YouTube) было показано несколько новых типов врагов, в том числе несколько любимых фанатами дроидов из эпохи приквелов. и пара охотников за головами, которые, кажется, работают на загадочную фигуру, которая ранее была показана в бакта-цистерне в более раннем тизере Jedi: Survivor . Все эти враги бросят вызов Кэлу, и еще больше может быть раскрыто в ходе подготовки к выпуску Jedi: Survivor.теперь подтверждена дата выпуска 17 марта 2023 года .

Боевые дроиды возвращаются из Войн клонов в Star Wars Jedi: Survivor

Дополнительные цифры для Star Wars Jedi: Survivor намекнули, что Кэл может столкнуться со знакомым врагом из эпохи приквелов, и, конечно же, декабрьский трейлер показал возвращение классического боевого дроида B1. Эти верные, но недалекие механические солдаты были впервые представлены в «Звездных войнах. Эпизод I: Призрачная угроза» и с тех пор служили основным пушечным мясом для армии сепаратистов во время охвативших всю галактику Войн клонов. Также появляются боевые супердроиды B2 и имперские сторожевые дроиды из «Звёздных войн: Повстанцы» .
В конце войны Император приказал деактивировать оставшихся боевых дроидов и вывести их из эксплуатации, но, похоже, некоторые из них остались во времена Star Wars Jedi: Survivor . В трейлере можно ненадолго увидеть, как небольшие эскадрильи дроидов были убиты редким двуклинковым световым мечом Кэла Кестиса и стали жертвами его новых способностей Силы, замораживающих бластерные болты — так что, похоже, все не слишком сильно изменилось со времен Войн клонов. . В настоящее время неясно, принадлежат ли дроиды сепаратистскому ополчению или частной армии.

Дроиды-коммандос BX из «Войн клонов» в игре «Джедай: выживший»

«Звездные войны: Войны клонов» представили фанатам модернизированную, более смертоносную модель боевого дроида, получившую название BX Droid Commandos. Эти усовершенствованные дроиды впервые были показаны в любимом фанатами эпизоде первого сезона «Новички», где они быстро доказали свои навыки ведения войны и шпионажа. С тех пор они неоднократно появлялись в «Войнах клонов» , и их очень кратко можно увидеть в конце трейлера « Звездные войны: джедай: выживший », где они, кажется, вооружены электрическими посохами, похожими на те, что использовались силовиками Великой гвардии генерала Гривуса. Это оружие может блокировать световые мечи, но, к счастью, у Кэла есть новый трюк в рукаве в виде мощного светового меча из видеоигры «Звездные войны ».вдохновленный Кайло Реном и джедаями Высокой Республики.

Магна-гвардейцы генерала Гривуса угрожают Кэлу в фильме «Джедай: выживший»

Говоря о Magna Guards, эти механические воины с посохами также будут присутствовать в Star Wars Jedi: Survivor , как показано в начале трейлера Game Awards 2022. IG-100 Magna Guards были впервые представлены в «Звёздных войнах. Эпизод III: Месть ситхов» и с тех пор появлялись в «Звёздных войнах: Войны клонов» . Во время войны они часто сопровождали высокопоставленных сепаратистских чиновников, таких как генерал Гривус и граф Дуку, используя свои фирменные электропосохи, чтобы отразить любого потенциального убийцу. Сам Гривус сыграл ключевую роль в предыстории Меррина в «Звездных войнах: джедаи: Павший орден»., поэтому кажется вполне уместным, что его избранные телохранители заявили о своем присутствии в грядущем сиквеле.

Star Wars Jedi: Survivor заставит Кэла сразиться с вампой

Не все враги, охотящиеся на Кэла в Star Wars Jedi: Survivor , — дроиды. Страшный ледяной монстр вампа должен быть знаком давним поклонникам «Звездных войн », поскольку он угрожал Люку Скайуокеру в ледяном мире Хота в начале « Звездных войн. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» . Как показано в трейлере Star Wars Jedi: Survivor , игроки столкнутся с коричневой версией этого классического существа на гораздо более теплой планете, хотя от этого зверь не становится менее опасным. Действительно, показано, как этот вампа подбрасывает бедного Кэла, как тряпичную куклу, в том, что кажется столкновением с боссом в начале трейлера.

Jedi: Survivor Villains - Кажется, за Кэлом охотятся два охотника за головами

Кэл столкнулся со своей справедливой долей охотников за головами, когда бежал от инквизиторов темной стороны в Jedi: Fallen Order , и, похоже, это продолжится в Star Wars Jedi: Survivor . В недавнем трейлере бывший джедай сталкивается с парой новых наемников, большим фиолетовым инопланетянином в бронежилете и более низким существом в маске с электропосохом, устойчивым к световому мечу. Они оба хотят доказать Кэлу, почему джедаи почти вымерли во времена Jedi: Survivor , и Кэл вынужден защищаться от охотника за головами в маске с помощью своей новой стойки с двумя световыми мечами.
В другой сцене инопланетный охотник за головами (который, как предполагается, принадлежит к тому же виду, что и Дурдж из «Звездных войн: Войны клонов» ), показан в сговоре с таинственным человеком в бакта-цистерне. Это говорит о том, что пара наемных убийц будет постоянной угрозой для Кэла на протяжении всей «Звездных войн: джедай: выживший» .

Jedi: персонаж таинственного бакта-танка Survivor выглядит как главный злодей

В первом тизер-трейлере Star Wars Jedi: Survivor Кэл стоит перед таинственной фигурой, плавающей в резервуаре с бактой. Это вызвало много дискуссий среди фанатов о том, кто это существо, включая теории о том, что он может быть настоящим Кэлом Кестисом, в то время как тот, кого игроки контролируют со времен Jedi: Fallen Order , на самом деле является клоном. Похоже, это не так в последнем трейлере Star Wars Jedi: Survivor , который начинается с того, что Кэл пробуждает его, и закадровый рассказ о том, как его предал « тот, кому он больше всего доверял », и что он не хочет снова оказаться в заключении.
Хотя многие считали, что этот заключенный станет союзником Кэла в «Звездных войнах : джедай: выживший », вместо этого он выглядит как еще один враг — о чем свидетельствует его разговор с одним из двух охотников за головами о том, что Кэл представляет для них угрозу. Однако его можно увидеть с каким-то устройством, которое, как он утверждает, может быть использовано против Кэла. Еще неизвестно, какое значение имеет указанное устройство, но эта загадочная новая фигура может стать еще более сложной задачей, чем Инквизиторы Павшего Ордена .

Имперский сенатор скрывается в тени в Star Wars Jedi: Survivor

В то время как на передовой в Star Wars Jedi: Survivor будет много могущественных противников , один особенно интересный враг, кажется, дергает за ниточки из-за кулис. В более раннем тизер-трейлере Jedi: Survivor был показан таинственный дипломат Пау'ан, сидящий в затемненной комнате на Корусанте и монологирующий о следующем шаге Кэла перед лицом преследования Империи. Мало что известно о новом злодее Star Wars Jedi: Survivor , за исключением комментария Стига Асмуссена из Respawn, который показывает, что сенатор заключил опасную сделку — которая, похоже, покупает перекованный световой меч Кэла.
Хотя этот таинственный имперский сенатор полностью отсутствовал в последнем трейлере Star Wars Jedi: Survivor , он, похоже, является одним из центральных злодеев игры. Более подробная информация о том, кто он такой и чего он хочет от Кэла, скорее всего, будет раскрыта перед долгожданным запуском Star Wars Jedi: Survivor в следующем году, но, тем не менее, похоже, что рыцарю-джедаю предстоит еще много испытаний.


+2
2
Похожие новости
Бесплатные подарки Prime Day включают основные игры EA, включая Mass Effect: Legendary Edition, Need for Speed ​​Heat и три игры Star Wars.
Epic Games сообщила, что печально известный охотник за головами из «Звездных войн» официально попал в Fortnite и, наконец, его можно купить в магазине предметов игры.
Чтобы получить бластерную винтовку Mythic E-11 из «Звездных войн» в Fortnite, глава 3, сезон 3, игроки должны найти имперские сундуки, расположенные по всей карте.
В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga есть три скрытых испытания, которые игроки должны выполнить на каждом уровне Эпизода V — Империя наносит ответный удар.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Galactic Edition — чрезвычайно увлекательная игра по «Звездным войнам», ограниченная некоторыми конструктивными ограничениями.
Наступила еще одна неделя, и это означает, что Rockstar обновила Red Dead Online, добавив еще один набор преимуществ для игроков. На этой неделе большинство преимуществ в игре достаются охотникам за
Комментарии
10 января 2023 09:04 пишет в новости
Добрый день! Предлагаем Удалённый сервер для работы,https://macloud.ru/?partner=2tjuypj46y Сервера стоят в Москве 10% скидка Если сервер нужен заграничный то вот https://vdsina.ru/?partner=6h3fe93yzg это Нидерланды, скидка 10% Сервера для различных задач с различными мощностями,скорость интернета 1000мб Пишите нам на почту, проконсультируем если есть вопросы. ruslanvladimir52@gmail.com
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка