Показать меню
Регистрация Обратная связь

Разработчики Total War: Pharaoh представляют новую фракцию в геймплее

30.07.2023
Total War: Pharaoh получила новое длинное геймплейное видео. Видео посвящено ханаанской фракции и ее лидерам.

Creative Assembly, разработчики Total War: Pharaoh , опубликовали длинный геймплей из игры, в котором подробно рассматривается ханаанская фракция . Кроме того, разработчики поделились рядом подробностей о различиях, существующих между двумя его лидерами — Ирсу и Бэем.
  • Хананеи происходят из области Ханаана, разрушенной войнами более крупных империй — Хатти и Египта.
  • Первый вождь ханаанеев — жадный Ирсу. Распад общества в результате его действий для него не проблема, поэтому его появление часто является признаком приближающегося апокалипсиса.
  • Второй ханаанский вождь, или Бэй, полная противоположность Ирсу. Этот дипломат, очарованный высшим классом Египта, стремится расширить свой контроль и влияние на общество. Его цель — не получить власть, а использовать ее во благо, манипулируя марионеточным фараоном или даже захватив трон, если позволят обстоятельства.

  • Стиль игры Бэя поистине уникален. Он действует в тени, используя влияние, дипломатические отношения и обман. Он может возводить уникальные здания, а также вступать в сговор с другими фракциями или занимать должности при дворе.
  • Ирсу, с другой стороны, гораздо более прямолинеен в своих действиях. Его уникальные постройки, такие как Исправительно-трудовой лагерь, значительно увеличивают скорость производства и прирост рабочей силы, но не влияют положительно на счастье населения.
  • Армии двух лидеров заметно отличаются. В то время как армии Бэя специализируются на организации засад, их трудно обнаружить и они могут парализовать большую часть оборонительных и наступательных возможностей вражеских армий, армии Ирсу состоят в основном из тяжелобронированных частей.
Total War: Pharaoh выходит на ПК и, как ожидается, дебютирует в конце этого года.

+5
5
Похожие новости
Генеральный директор Epic Games Тим Суини недавно заявил, что в течение этого года в экономике Fortnite Creative произойдут серьезные изменения.
В начале февраля этого года состоялся анонс новой части полюбившейся многим игры Total War: Warhammer 3. Игрока ждет мир, где правит темная магия царства Хаоса, здесь обычного человека ждет лишь
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Алтарь Лилит — это особый предмет коллекционирования, который можно найти в Diablo 4. Он может постоянно увеличивать региональную известность и улучшать характеристики персонажа.
Эти преступники представляют угрозу для Найт-Сити, но они представляют еще большую угрозу для Cyberpunk 2077 Phantom Liberty, если эта проблема останется нерешенной.
Чтобы победить в PvP-режиме Diablo Immortal, игрокам нужно будет выбрать правильный класс, снаряжение, навыки и удачу в системе рандомизированного лута.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка