Показать меню
Регистрация Обратная связь

В начале сентября Xbox Game Pass принесет 4 новые игры

06.09.2023
Первая сентябрьская порция игр в сервисе Game Pass обещает быть интересной. Хотя новых титулов всего несколько, все они заслуживают внимания.

Первая половина месяца обещает быть интересной для подписчиков Game Pass. Хотя до 19 сентября сервис пополнится всего четырьмя играми, каждая из которых отличается высоким качеством или представляет собой значимый релиз .
На следующие две недели будут анонсированы запуски Game Pass:

GRIS (ПК, консоли и облако; 5 сентября) — художественный 2D-платформер, рассказывающий историю молодой женщины, пережившей травму. Игра, которая наверняка понравится геймерам, ищущим успокаивающий и умиротворяющий опыт.

Starfield (ПК, Xbox Series X/S и облако; 6 сентября) — долгожданная ролевая игра от Bethesda Softworks и один из самых обсуждаемых релизов 2023 года. Игра открывает зрителю огромную вселенную, полную планет для исследования. Оно будет доступно как часть Game Pass сразу после выпуска.

Solar Ash (ПК, консоли и облако; 14 сентября) — работа независимой студии Heart Machine, создателей тепло принятой Hyper Light Drifter . Их последняя игра представляет собой 3D-платформер TPP. Игра привлекает внимание своей сочной цветовой палитрой и оригинальным художественным оформлением.

Lies of P (ПК, консоли и облако; 19 сентября) — игра выйдет на Game Pass. Сюжет представляет собой мрачную реинтерпретацию классического романа «Пиноккио» . Тем временем игровой процесс демонстрирует сильное вдохновение от жанра Soulslike. За Lies of P отвечает команда Round8 Studio, известная, среди прочего, по MMORPG Bless Unleashed .
Помимо вышеупомянутых игр, сентябрьский Game Pass также включает в себя несколько DLC и дополнительный контент для ранее выпущенных игр. Полный список изменений рекомендую посмотреть в заметке на официальном сайте .

Кроме того, 16 сентября из сервиса исчезнут и несколько игр.

+12
16
Похожие новости
В Starfield есть множество захватывающих историй и динамичных механик, которые делают его эпическим научно-фантастическим приключением и настоящей классикой.
Starfield создавалась 25 лет, и это самая ожидаемая игра этого года. А пока вот 10 игр, в которые нужно сыграть до 6 сентября.
Действие серии Mass Effect происходит примерно в 2183 году, а это означает, что даже настоящие планеты, подобные тем, что находятся в Солнечной системе Земли, выглядят совсем иначе, чем сейчас.
В мае 2023 года в Xbox Game Pass появятся новые игры, в том числе некоторые игры в день запуска, которыми игроки смогут насладиться в сервисе сразу после выпуска.
Forza Motorsport, Test Drive Unlimited, преемник DiRT Rally, The Crew, RIDE… С таким количеством долгожданных возвращений 2023 год имеет все шансы запомниться как один из лучших годов для гоночных
Xbox изо всех сил пытается конкурировать с библиотекой эксклюзивных игр PlayStation, но новый подход от Microsoft может переломить ситуацию.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка