Показать меню
Регистрация Обратная связь

DLC для Dead Island 2 SoLA: дата выхода, сюжет, новый контент и цена

23.03.2024
Второе сюжетное расширение Dead Island 2, SoLA, расскажет о музыкальном фестивале в центре Лос-Анджелеса, который, похоже, порождает новые виды зомби.

Издатель Dead Island 2 Deep Silver и разработчик Dambuster Games раскрыли дополнительную информацию о втором сюжетном дополнении игры —SoLA. В расширении игроки отправятся в совершенно новую постапокалиптическую область, чтобы разобраться с музыкальным фестивалем, кишащим зомби, и включают в себя совершенно новые типы оружия, которые помогут им в этой миссии.

[ВНИМАНИЕ: следующая статья содержит спойлеры к Dead Island 2 и расширению Haus.]

Действие Dead Island 2 происходит через 15 лет после событий оригинальных Dead Island и Dead Island: Riptide , когда новая, более сильная вспышка зомби поразила Западную Америку. Вместо того, чтобы оказаться в ловушке на острове, в Dead Island 2 игроки исследовали несколько зомбированных районов Лос-Анджелеса (или « Ад-А », как его часто называли в рекламных материалах игры) как в кооперативном многопользовательском режиме, так и в одиночном режиме. город был помещен на полный карантин, где использовалась обновленная, более интуитивно понятная боевая механика FLESH , чтобы пробиться сквозь орды нежити.

Дата и цена выхода расширения SoLA для Dead Island 2

Второе сюжетное расширение выйдет в следующем месяце

Хотя игроки уже знали, что SoLA выйдет где-то во втором квартале 2024 года, официальный аккаунт Dead Island X подтвердил, что она выйдет 17 апреля . Как и предыдущее сюжетное расширение Haus , которое было запущено в ноябре 2023 года, SoLA, похоже, не доступна отдельно, но является частью абонемента на расширение Dead Island 2 стоимостью 29,99 долларов.

Подробности истории Dead Island 2: SoLA — сеттинг, персонажи, сюжет

SoLA исследует музыкальный фестиваль в самом сердце Лос-Анджелеса






Как и следовало ожидать от любой игры, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, Dead Island 2 отдает дань уважения художественной культуре города и знаменитостям, населяющим его, поскольку игроки исследуют особняки, принадлежащие музыкантам, актерам, режиссерам, стримерам и многим другим. в их путешествии. Haus пошел еще дальше, создав опасную виллу Константина в Малибу, технологического миллиардера Константина, где игроки сражались за выживание как с живыми врагами, так и с нежитью ради развлечения Константина и его тайного техно-культа смерти, превратившего модернистскую виллу 1960-х годов в безумный лабиринт.

Действие SoLA сосредоточено на музыкальной сцене Лос-Анджелеса: игроки заманиваются на титульный, залитый кровью психоделический музыкальный фестиваль в самом сердце Лос-Анджелеса загадочным предупреждающим сообщением. Хотя тизер-трейлер и синопсис SoLA не раскрыли нового главного злодея, такого как Константин Хаус , они показали, что звук ритма под названием «Аутофаг» превращает живых в зомби во время игры, и игроки должны попытаться его закрыть. прежде чем его можно будет транслировать на остальной мир.

В Dead Island 2: SoLA появились новые типы зомби

Два новых зомби Apex бродят по фестивалю SoLA

Dead Island 2: SoLA представляет два новых типа зомби: Кнут и Клоттер. Виппер сходит с ума от ненависти к себе из-за аутофага, создавая навязчивую потребность членовредительства. Это членовредительство превратило их в ужасающий кошмар с выпотрошенными кишками, которые они могут использовать в качестве дальней атаки, чтобы наброситься на игроков.

Однако Сгусток крови может разложиться на отвратительную кучу крови и выпустить мощную струю гнилой крови из сердца, чтобы нанести урон на расстоянии. В разложенном виде Сгусток невосприимчив к повреждениям, но он может восстанавливаться в другом месте, чтобы держать игроков в напряжении во время продолжения боя.

Dead Island 2: SoLA – Новое оружие

Игроки могут использовать два новых оружия, чтобы отбиваться от нежити


В Dead Island 2 было много оружия, как стандартного, так и созданного вручную, чтобы отбиваться от орд нежити в « Аде-А ». Как и в предыдущих играх Dead Island , они включали в себя как оружие дальнего боя, так и оружие ближнего боя, а также дополнительный бонус Dead Island 2 , заключающийся в нанесении реалистичного прицельного урона противникам в реальном времени для большего контроля над убийством зомби. В отличие от предыдущих игр серии, в которых были деревья навыков, Dead Island 2 включал в себя механику карт навыков , которая могла улучшать способности игроков, и объединялась для формирования более мощных вариантов, способных нанести больший урон.

Хотя расширение Haus для Dead Island 2 включало восемь новых карт навыков, ни одна из них не была подтверждена для расширения SoLA . Однако в игру добавлено два новых оружия: «Потрошитель» и «Пила-пусковая установка». Потрошитель — это классическое оружие зомби-апокалипсиса, созданное путем объединения бейсбольной биты и циркулярной пилы. Как следует из названия, пусковая установка Sawblade Launcher стреляет вращающимися пилами, что делает ее идеальным оружием для обезглавливания и расчленения на расстоянии, когда игроки не хотят слишком близко подходить к нежити.

Dead Island 2: SoLA выйдет на каждой платформе

Dead Island 2 — мультиплатформенный релиз


В отличие от некоторых игр разных поколений, таких как Horizon Forbidden West или Cyberpunk 2077 , которые имели версии последнего поколения, но выпустили свои DLC только на консолях текущего поколения, расширение SoLA для Dead Island 2 будет доступно на всех устройствах, на которых изначально была выпущена Dead Island 2. запущен, как и его предшественник Haus .
Dead Island 2 выпущен как на консолях прошлого, так и на текущем поколении, а это означает, что PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S, где игра недавно была добавлена ​​в подписку Xbox Game Pass , получат DLC. Игра также была выпущена на ПК как эксклюзив для Epic Games Store, но будет выпущена в Steam 22 апреля 2024 года, скорее всего, оба сюжетных DLC будут доступны в пакете расширения при запуске.





+2
2
Похожие новости
В Dead Island 2 представлено более 25 различных типов зомби, поэтому необходимо изучить советы и слабые стороны каждого из них, чтобы выжить до конца.
В Dead Island 2 есть девять квестов «Потерянные и найденные пропавшие без вести». Каждый из них потребует выследить их с помощью подсказок, чтобы получить награды.
Сообщается, что Dead Island 2 будет повторно показан позже в этом году, после нескольких лет проблемной разработки после анонса в 2014 году.
Летняя пора в самом разгаре, но никто не должен жаловаться на отсутствие игр. Этим летом было на удивление много крутых игр, и оно должно оставаться таким и дальше! Готовьтесь, потому что обязательно
Лето наступило, но не ждите больших релизов игр! Однако не бойтесь, поскольку июль по-прежнему наполнен достойными внимания инди-играми и играми класса АА, которые обязательно сделают ваш игровой
В отеле Halperin в Dead Island 2 есть 5 сейфов, и для каждого нужен свой ключ. К счастью, все ключи можно найти в этом районе.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка