Показать меню
Регистрация Обратная связь

Dead Island 2 снова появится в этом году

03.08.2022
Сообщается, что Dead Island 2 будет повторно показан позже в этом году, после нескольких лет проблемной разработки после анонса в 2014 году.

Сообщается, что зомби-игра Dead Island 2  должна быть повторно представлена ​​позже в этом году. Продолжение  Dead Island и  Dead Island: Riptide от Techland было первоначально анонсировано восемь лет назад на E3, но из-за сложного развития Dead Island 2 долгое время бездействовала .
Когда вышел первый  Dead Island , многие фанаты были удивлены его тоном и геймплеем после рекламы названия, в котором был показан мрачный трейлер, больше похожий на короткометражный фильм о последних мгновениях жизни семьи на обреченном, кишащем зомби курорте. Само название представляло собой ролевую игру от первого лица с открытым миром, в которой основное внимание уделялось рукопашному бою, поскольку игроки могли создавать и модифицировать свое оружие, чтобы выжить. В то время как  Dead Island: Riptide использовал аналогичный маркетинговый подход с душераздирающим трейлером, показывающим пару, принимающую свою судьбу, когда зомби спускаются на их выброшенную на берег лодку, трейлер  Dead Island 2 был намного живее как в визуальном, так и в музыкальном плане: бегун в калифорнийском стиле постепенно превращается в зомби, поскольку вокруг него начинается бойня, а в наушниках звучит « Бомба » Пиджена Джона. Переиздание  Dead Island 2 ожидалось уже некоторое время,  и недавний показ Goat Simulator 3 на Summer Game Fest  обыграл эти ожидания, пародируя трейлер Dead Island 2 2014 года почти в точности, только с более подробной информацией. коз и меньше зомби.

По словам инсайдера отрасли Тома Хендерсона  (через Dualshockers ), это повторное открытие может произойти к концу этого года. Хендерсон цитирует анонимный источник, который считает, что анонс на The Game Awards в декабре « имеет большой смысл », а также раскрывает некоторую информацию, связанную с самим названием. Источник Хендерсона утверждает, что  действие Dead Island 2 будет происходить в нескольких разных местах, в том числе в Голливуде и Сан-Франциско, что будет соответствовать визуальным эффектам трейлера. Они также утверждают, что  Dead Island 2 будет уделять большое внимание кооперативному игровому процессу — так же, как его предшественники, которые допускали совместную игру для четырех игроков — и представит в серии шесть новых персонажей вместо того, чтобы следовать за  главными героями Dead Island и  Dead Island: Riptide , чьи судьбы сложились . осталось неясным.

У Dead Island 2 Серьезные Проблемы С Разработкой

Одна из причин, по которой многие считают, что новостей о  Dead Island 2 почти нет , заключается в его сложном развитии. В ходе разработки игра несколько раз меняла студии. Изначально Yager Development должна была возглавить  Dead Island 2 после того, как серия была передана Techland, которая продолжила разработку тяжелого паркурного хоррора  Dying Light , но была исключена из проекта в 2015 году и заменена Sumo Digital в следующем году. . В конечном итоге Sumo Digital также будет удалена, а в 2019 году проект возглавит Dambuster Studios Deep Silver.
Если источник Хендерсона окажется верным и  Dead Island 2 действительно получит повторное раскрытие, это хорошая новость для фанатов, которые давно ждали зомби-РПГ. С этими новыми кадрами будет интересно посмотреть, как разработка Dambuster основывалась на демонстрациях геймплея или изменяла их название, а просочившиеся кадры дразнили фанатов за последние восемь лет, что уже получило положительный отклик фанатов.


0
0
Похожие новости
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Отчет, первоначально появившийся ранее на этой неделе, гласил, что была заключена сделка с платформой доставки рекламы под названием playerWON, разработанной рекламной компанией Simulmedia, для
Summer Game Fest 2022 возвращается третий год подряд без конкуренции со стороны E3; вот чего от него ждать.
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Предстоящая игра Circus Electrique представляет собой ролевую игру, действие которой разворачивается в викторианском Лондоне в стиле стимпанк и сочетает в себе пошаговые бои и управление цирком.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка