Показать меню
Регистрация Обратная связь

Долгая дорога домой: трогательная Valiant Hearts: Coming Home вышла на ПК и консолях

08.04.2024
Вслед за февральской утечкой издатель Ubisoft подтвердил планы по выпуску трогательного приключения Valiant Hearts: Coming Home за пределами мобильных устройств. Игра уже вышла на ПК и консолях.

Напомним, Valiant Hearts: Coming Home представляет собой сиквел Valiant Hearts: The Great War, вышедшей в 2014 году. Более 13 месяцев продолжение было мобильным эксклюзивом Netflix — игра дебютировала 31 января 2023-го на iOS и Android.
Сегодня, 7 марта 2024 года, Valiant Hearts: Coming Home вырвалась из плена Netflix и добралась до PC (Ubisoft Connect), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Премьера сопровождалась геймплейным трейлером.

Согласно информации на сайте PSPrices, Valiant Hearts: Coming Home в российском PS Store продаётся за 999 рублей, а комплект с Valiant Hearts: The Great War обойдётся в 1609 рублей. Покупка возможна только со счёта кошелька на аккаунте.
По сюжету четырём главным героям Valiant Hearts: Coming Home предстоит столкнуться с ужасами великого конфликта и найти дорогу домой. Обещают графическую новеллу с экшеном и головоломками.

Среди протагонистов Valiant Hearts: Coming Home — знакомая по первой части медсестра Анна, джазовый музыкант Джеймс (брат Фредди из The Great War), находчивый пилот Джордж и немецкий водолаз Эрнст.
Рейтинг Valiant Hearts: Coming Home на Metacritic составляет 73 % (версия для iOS). Журналисты остались недовольны упрощённым по сравнению с первой частью геймплеем и не всегда удобным управлением.

+1
5
Похожие новости
Как и в предыдущих играх, GTA 5 предлагает множество функций для тех, кто не хочет играть по правилам или просто ищет альтернативный способ прохождения. Для активации кода, вам нужно вызвать
Консоль Nintendo следующего поколения была предметом бесконечных спекуляций, но за последние несколько месяцев появилась достоверная инсайдерская информация.
В новом отчете из Японии указывается, что преемник Nintendo Switch может быть запущен в 2024 году, поскольку компания ведет переговоры с поставщиками.
На шестом году своего существования Nintendo Switch не показывала никаких признаков замедления выпуска невероятных игр; вот лучшее на платформе за 2022 год.
Второе сюжетное расширение Dead Island 2, SoLA, расскажет о музыкальном фестивале в центре Лос-Анджелеса, который, похоже, порождает новые виды зомби.
Демонстрация планов к 50-летию D&D позволила взглянуть на то, чего фанаты могут ожидать от настольной ролевой игры в 2024 году и в последующий период.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка