Показать меню
Регистрация Обратная связь

Когда выход Baldur’s Gate III ?

21.06.2021
Baldur's Gate 3 уже несколько месяцев находится в раннем доступе Steam. Игра должна была выйти в этом году, но в апреле появились слухи, что этого может не произойти. Сегодня мы знаем, что это точно не произойдет. Larian Studios - а точнее ее основатель Свен Винке - официально подтвердили, что премьеры в 2021 году мы не увидим.

На самом деле премьера игры в 2022 году также официально не подтверждена. В интервью GameSpot Винке сказал об этом так: «Мы действительно пытаемся завершить игру в следующем году». Это может означать, что нам придется ждать релиз третьей части Baldur's Gate еще дольше. Почему? Скорее всего, из-за масштабов проекта, ведь в качестве можно быть уверенным. Не только потому, что мы говорим о создателях великолепной Divinity: Original Sin, но и из-за «очень положительных» отзывов о Baldur's Gate 3 в Steam - 88% игроков положительно оценивают этот еще незавершенный проект.

Однако это не означает, что новая работа Larian идеальна. Пользователи высказали недовольства по определенным областям игры, и именно этим проблемам разработчики сейчас уделяют больше внимания. Так что не только премьеру, но и появление новых функций в раннем доступе нам придется немного подождать.
Поклонники думали, что игра дебютирует в этом году, поскольку предыдущие студийные работы бельгийцев выходили из раннего доступа через пять месяцев. Однако Baldur's Gate III - самая крупная продукция разработчика, поэтому понятно, что разработчикам в этом случае нужно больше времени. Игра дебютирует на рынке, когда будет полностью готова. Производство BG3 продолжается уже некоторое время, и в нем задействовано около 300 разработчиков.

Игра должна быть основана на правилах 5-го издания D&D, но о механике геймплея известно немногое. Как вы, возможно, помните, в предыдущих играх серии и во многих других постановках, основанных на D&D, основной механикой был бой в реальном времени с активной паузой. Было бы разумно предположить, что это будет и в третьей части.
Baldur's Gate 3 является прямой наследницей предыдущих частей, но ориентирована на командную игру. Не исключено, что в игру будут вплетены элементы, известные из Divinity: Original Sin 2, в том числе конфликты или выбор определенных вариантов развития событий игроками.
В настоящее время игра доступна в раннем доступе в Steam. Она доступен только на ПК и в сервисе Google Stadia straming.

0
0
Похожие новости
Команда разработчиков Baldur's Gate 3, Larian Studios, теперь ожидает, что ролевая игра останется в раннем доступе как минимум до 2023 года.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Baldur's Gate III - третий выпуск знаменитой серии в жанре RPG, начавшей свой путь в 1998 году. Новую часть разрабатывает кампания Larian Studios, авторы известной Divinity, под предводительством
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка