Показать меню
Регистрация Обратная связь

Fallout 76 : что будет в пятом сезоне

27.06.2021

В последнем выпуске Inside the Vault разработчики Fallout 76 представили подробный обзор нового контента пятого сезона, которого могут ожидать игроки, и включили последний календарь сообщества, чтобы игроки знали, что будет в игре до сентября 2021 года. Пятый сезон начнется 7 июля, начав обновление Reign, которое является бесплатным обновлением для игроков. Календарь показывает игрокам все важные события в игре в течение лета.

Главная достопримечательность начала 5-го сезона - возвращение KD Inkwell. В этом приключении она отправляется в 42-й век после ошибки калибровки. Антиутопическое будущее населено гибридами дельфинов и людей, организацией MIND, и преследует одну цель: превратить то, что осталось от человечества, в часть их коллектива. У игроков есть 100 рангов, которые они могут поднимать по мере прохождения приключений К.Д. Инквелла. По мере продвижения игроков до 100-го ранга будут появляться награды, включая объекты CAMP и Red Rocket Collection, а затем - неограниченные награды за повышение ранга выше 100, включая наборы перков и атомы. Эта система вознаграждений за более ранний 100-й ранг будет включена и в предстоящие сезоны.

Многопользовательские игры, особенно многопользовательские игры с постоянным подключением к сети, не подходят каждому, но Bethesda прилагала и продолжает упорно работать, чтобы сделать Fallout 76 привлекательным для тех, кто хочет играть в новый Fallout, но может не интересоваться многопользовательским режимом. Видя усилия, которые Bethesda прилагает к Fallout 76, чтобы сделать игру, в которой есть то, что хотят игроки, и то, что фанатам понравится, продолжая рассказывать новую историю, должно вселить в фанатов серии уверенность, что Fallout 5 станет хорошей игрой.

+1
1
Похожие новости
Одна из задач 10-й недели в Fortnite Chapter 3 Season 2 — найти три панели управления внутри Command Cavern и отключить их питание.
В Red Dead Online прошел почти год без крупного обновления контента, но некоторые фанаты считают, что это молчание может быть наконец нарушено 5 июля.
Разница между выпусками патчов Fallout может составлять полдесятилетия, но мы всетаки надеемся , что долго ждать нам не придется, ведь каждый из нас хочет найти тайны новой локации Fallout. Так что
Чтобы получить бластерную винтовку Mythic E-11 из «Звездных войн» в Fortnite, глава 3, сезон 3, игроки должны найти имперские сундуки, расположенные по всей карте.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Бесплатные подарки Prime Day включают основные игры EA, включая Mass Effect: Legendary Edition, Need for Speed ​​Heat и три игры Star Wars.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка