Показать меню
Регистрация Обратная связь

Зверобой и два оружия в дополнении Hunt: Showdown

27.06.2021

Скоро Hunt: Showdown получит новую карту - «Desalles». В ближайшее время она появится на тестовых серверах и уже обзавелась трейлером.

Кроме того, игра получила свежее дополнение - The Beast Hunter. В него вошли оружие «Рев» (Romero 77 «Axe») и «Bite» (арбалет), а также легендарный охотник Теодор Со, он же зверобой:
“Теодора Така мучил давний, казалось бы, бесконечный кошмар. Всегда одно и то же: Так внезапно я оказался среди болота, покрытого туманной дымкой, и вокруг кишели существа. Они щелкали острыми зубами, и из их пасти на поверхность болота обрывки пены рассыпались пополам с кровью. Существа зарычали и бросились к нему, пытаясь вкопаться в мясо и оторвать его от костей. Иногда их было сотни, а иногда всего один… И каждый раз, просыпаясь, он находил свежий шрам.

Принимая сны за предсказание злой судьбы, он решил посмотреть страху в лицо и похоронить его в зародыше. Теодор Так отправился бродить по полям, лесам и горам. Он путешествовал по всей стране, пока не встретил существ из своих кошмаров в Луизиане. Охотясь на болотных зверей и умело обращаясь с животными, он проявил храбрость и доказал свое мастерство. Однако, когда он начал приручать адских гончих, даже товарищи-Охотники сочли его слишком странным. Эти попытки сделали Таку плохую репутацию... и много новых шрамов.”

Сегодня Hunt: Showdown доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One с более чем 3 миллионами уникальных игроков с момента запуска. Обновления игры с момента запуска включают в себя живые события, новые карты, команды из трех человек, новых боссов, режим PvE, новое оружие, снаряжение, боеприпасы и многое другое. Дорожная карта Hunt: Showdown продолжает обновляться в зависимости от отзывов игроков по мере того, как игра развивается, становясь больше и лучше.



0
0
Похожие новости
Золотая жижа требуется для создания определенного снаряжения в Monster Hunter Rise, и игроки могут получить ее, сражаясь с определенным монстром типа Левиафана.
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
После многих месяцев тизеров и концепт-артов разработчик Hunt: Showdown Crytek наконец-то представил грядущую новую карту DeSalle, третью в игре.
Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown - это вторая обновленная версия пятой части серии файтингов, начавшей свой путь в 1993 году. Проект получил ранее недоступные элементы, и был разработан на движке
Разработчик Gun Interactive подтвердил, что Кожаное лицо в его игре Texas Chain Saw Massacre будет изображать Кейн Ходдер из Friday the 13th.
Summer Game Fest 2022 возвращается третий год подряд без конкуренции со стороны E3; вот чего от него ждать.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка