Показать меню
Регистрация Обратная связь

Сценарии GTA 3 и GTA 4. Впечатляющая разница в объемах.

06.08.2021

ГТА 3 и ГТА 4 от Rockstar - это культовые игры, разделенные поколением консолей и происходящие в совершенно разных версиях одного и того же вымышленного города. Оба были выпущены на ранних этапах жизненного цикла соответствующих поколений консолей, устанавливая планку того, какой тип функционального дизайна возможен для нового оборудования и какого рода повествования можно ожидать от симулятора бандита. ГТА 3 была первой трехмерной игрой Grand Theft Auto, первоначально выпущенной в 2001 году для PlayStation 2 перед ее последующим переносом на Xbox и ПК, в то время как ГТА 4 представила GTAHD Universe одновременно на PlayStation 3 и Xbox 360 седьмого поколения в 2008 году.
Совсем недавно в интернет фото с сценариями 3 и 4 частей ГТА. Сценарий первой трехмерной ГТА, наверное, раз в 15 меньше, чем ГТА 4. Это просто сводит с ума, особенно, если учитывать, что между выходом этих игр, прошло меньше 10 лет. Серия начиналась с игры с “немым” главным героем, до очень харизматичного персонажа Нико Белика, имеющего свой индивидуальный характер и своеобразный юмор.

Различия между Liberty City в ГТА 3 и ГТА 4 показывают, насколько изменились возможности игр за шесть лет. Некоторые из этих различий можно объяснить с помощью инструментов, используемых для их создания. В период с 1997 по 2002 год было выпущено около тридцати игр, созданных с использованием технологии игрового движка Criterion RenderWare, хотя ГТА 3, несомненно, является самой знаковой.
ГТА 4 не была первой игрой на новом движке RAGE: первопроходцем стал проект Rockstar Presents: Table Tennis. Помимо очевидного графического обновления, новые игровые системы и новый движок предоставили новые способы взаимодействия с миром, даже несмотря на то, что эти взаимодействия были построены на основе установленной формулы Grand Theft Auto, заключающейся в краже автомобилей и причинении вреда людям.

0
0
Похожие новости
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Grand Theft Auto: Vice City особенный, потому что его настройки 80-х годов позволяют ему выделиться из остальной части серии. Было бы ошибкой оставить это позади.
Печально известный журналист, любящий рассказывать о утечках информации, Том Хендерсон совсем недавно вышел на стрим и раскрыл более подробную информацию о долгожданной GTA 6.
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games, провела последнюю неделю, отправляя запросы на удаление DMCA для удаления старых модов Grand Theft Auto. Издатель не объяснил, почему он
GTA 6 является самой ожидаемой игрой 2021 года. Утечки продолжают происходить из-за недоработок, несмотря на то, что Rockstar Games до сих пор даже не объявила об выходе игры. Некоторые игроки
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка