Показать меню
Регистрация Обратная связь

Battlefield 2042 получил второе место в серии, несмотря на плохой прием

04.12.2021
Сообщается, что за первую неделю было продано более 4,2 миллиона копий Battlefield 2042; Теперь он может похвастаться вторым лучшим запуском в истории серии.

Согласно сообщениям авторитетного инсайдера, Battlefield 2042 было продано более 4,2 миллиона единиц за первую неделю продаж, что сделало его вторым лучшим запуском в истории франшизы. Такой предполагаемый успех приходит, несмотря на беспорядочный запуск Battlefield 2042 , который многие описали бы как несколько катастрофический, учитывая множество ошибок и сбоев, мешающих работе на всех платформах.
Эта запись в давно существующем бренде Electronic Arts FPS уже давно рекламируется издателем как самая амбициозная игра на сегодняшний день, особенно с точки зрения объема. Это очевидно на больших картах и матчах на 128 игроков, доступных пользователям на платформах PC, PS5 и Xbox Series X | S. Однако изменения разработчика DICE, чтобы формулы представили справедливые несколько спорных элементы , а также, в частности , в отношении замены Battlefield  традиционная система класса со специалистами ролями. Отсутствие сюжетной кампании в Battlefield 2042  также остается предметом разногласий в некоторых уголках сообщества, но данные о продажах говорят о другом.

Как отмечает GamingBolt , инсайдер Том Хендерсон  поделился продажами Battlefield 2042 за первую неделю,  которые, как сообщается, поступают из внутренних источников. Хендерсон утверждает, что новой игре удалось продвинуть на рынке впечатляющие 4,23 миллиона единиц за первую неделю, несмотря на, в целом, плохой прием. Благодаря этому  игра занимает второе место в истории Battlefield , уступая только хорошо принятой Battlefield 3 2011 года , продано 4,68 миллиона копий за первую неделю. Еще один фаворит фанатов - Battlefield 1, вышедшая в 2016 году., занимает третье место в списке с 3,46 млн единиц, проданных за первые семь дней доступности. 
Такое открытие может шокировать некоторых, учитывая разговоры о Battlefield 2042 и низкое количество игроков в Steam. Вскоре после выпуска футуристический шутер появился в 100 лучших играх Steam за все время. Похоже, он потерял свой блеск для пользовательской базы и с точки зрения количества сыгранных часов. На момент написания статьи количество игроков Battlefield 2042 в Steam упало на колоссальные 70 процентов с момента запуска, при этом одновременно было зарегистрировано менее 30 000 игроков по сравнению с пиком в 105 000 две недели назад.
Цифра, которую назвал Хендерсон, предполагает, что миллионы были готовы присоединиться к веселью на раннем этапе. Следовательно, даже если многопользовательский режим не удерживает свою аудиторию в Steam, другие платформы и консоли для ПК могут поддерживать игру на плаву.


+1
1
Похожие новости
Battlefield 2042 (также известный как Battlefield 6) официально анонсирован. Новая часть Battlefield официально называется Battlefield 2042, игра выйдет в октябре этого года. Новый Battlefield
Разработчику DICE хорошо известно о сбое регистрации попаданий в Battlefield 2042; Студия заявляет, что исправление в начале декабря должно помочь решить эту проблему.
Цифра была опубликована в последнем отчете Take-Two о доходах, который включал интересные данные по другим сериям игр.
Electronic Arts и студия DICE предоставили всех своих партнеров в Battlefield 2042. Благодаря этому стало известно, что предстоящий проект будет иметь DLSS и Reflex от Nvidia.
Microsoft на E3 2021 показала S.T.A.L.K.E.R. 2, Starfield, Battlefield 2042 и Atomic Heart Подразделение Xbox продемонстрировали широкий спектр новых игр и инициатив во время своей пресс-конференции
Босс CDPR Адам Кичиньски отметил в отчете для инвесторов, что студия планирует выпустить версии Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Sereis X | S в первом квартале 2022 года.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка