Показать меню
Регистрация Обратная связь

Star Wars The Old Republic отмечает 10-летие, и что нас ждет в 2022

21.12.2021
Star Wars The Old Republic отмечает свое 10-летие, размышляя о прошедшем десятилетии и предлагая взглянуть на то, что должно произойти в 2022 году и в последующий период.

Разработчики Star Wars: The Old Republic празднуют свое 10-летие, оглядываясь на прошлое и предлагая захватывающий взгляд в будущее. Star Wars: The Old Republic,  впервые запущенная в 2011 году, может выбирать из множества различных классов персонажей и исследовать древнюю эпоху, впервые возникшую в Star Wars: Knights Of The Old Republic . С тех пор популярная MMO EA и BioWare увидела широкий ассортимент обновлений и дополнительного контента DLC и даже продолжилась после покупки Disney франшизы Star Wars и, как следствие, перезагрузки Расширенной вселенной, из которой была создана Star Wars: The Old Republic .
Самый недавнее расширение подтвержденной игры является Legacy Of The Sith , который установлен для выпуска 15 февраля и будет отличать новый сюжет с подробным описанием последней схемы Дарта Малгуса на планете Манаана в Star Wars: The Old Republic «s . Для борьбы с этой новой угрозой игроки теперь могут использовать новые стили боя, которые BioWare добавила в Star Wars: The Old Republic в ходе бета-тестирования Public Server еще в октябре. Как оказалось, у BioWare есть гораздо больше на горизонте для Star Wars: The Old Republic, поскольку фанаты оглядываются на последние десять лет игры.               

Ранее директор проекта Star Wars: The Old Republic  Кейт Каннег опубликовал сердечное письмо в ознаменование 10-летия The Old Republic и познакомил игроков с некоторыми из новых материалов, которые появятся в 2022 году. В этом сообщении в блоге Каннег размышлял о том, как изрядная часть его команды разработчиков была вовлечена в Star Wars: The Old Republic с самого начала и сформировала тесную связь, так как они работали над выпуском почти 300 патчей обновлений и почти восьми масштабных расширений сюжета. Он также отмечает, что адаптация к недавней пандемии COVID-19 была сложной задачей для разработчиков BioWare, поскольку общение с игроками на личных мероприятиях, таких как Star Wars Celebration, было важной частью в обеспечении того, чтобыStar Wars: The Old Republic была лучшей из возможных.
Каннег также подробно рассказал о некоторых рекламных мероприятиях Star Wars: The Old Republic, которые либо проводятся в настоящее время, либо запланированы на ближайшие месяцы, например о специальном юбилейном оружии, которое можно загрузить в Apex Legends с настоящего момента до 15 февраля, и о внутриигровой жизни. Дневное мероприятие, которое в настоящее время продлится до 11 января. Он также поделился некоторыми дополнительными подробностями о грядущем расширении « Наследие ситхов» , включая драматическое событие на планете Элом, вспыхнувшую гражданскую войну между мандалорскими кланами и множество новых локаций. Кроме того, BioWare добавляет новое снаряжение для прогресса, начиная с предстоящей операции R-4 Anomaly Operation, а параметры создания персонажей и элементы пользовательского интерфейса в The Old Republic будут обновлены.           
Star Wars: The Old Republic прошла долгий путь от своего скромного начала в качестве MMO-дополнения к Star Wars: Knights Of The Old Republic и продолжает оставаться популярным социальным событием для поклонников Star Wars на протяжении почти десятилетия. В связи с тем, что в грядущих расширениях продолжается создание Star Wars: Knights of the Old Republic , BioWare в ближайшее время не завершит свое путешествие в Старую Республику. У игроков есть масса нового захватывающего контента, которого можно ожидать в 2022 году и в последующий период.   



+1
1
Похожие новости
Вышедшая 20 декабря 2011 года игра Star Wars: The Old Republic празднует свой юбилей, в честь которого готовится новое дополнение.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
PlayStation State of Play продемонстрировала новые подробности о «Наследии Хогвартса», а последующие ответы на часто задаваемые вопросы подтвердили, что игра выйдет на Nintendo Switch.
Disney Mirrorverse предлагает новый взгляд на классические декорации и персонажей Disney и Pixar, которые сражаются с Fractured, новой и загадочной угрозой.
Изначально в Disney Mirrorverse доступен только нормальный режим, но сложный режим можно разблокировать, проходя главы сюжетного режима.
Режим истории — это первое действие в Disney Mirrorverse, и после получения нескольких Стражей игроки могут использовать команды, которые лучше всего подходят для каждого столкновения.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка