Показать меню
Регистрация Обратная связь

Ошибка GTA 3 Remaster не позволяет игрокам разблокировать финальное достижение

14.01.2022
Обнаружена новая ошибка в GTA Trilogy Remaster, не позволяющая игрокам разблокировать достижение «Король Либерти-Сити» в GTA 3.

Один из игроков Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition обнаружил новую критическую ошибку в  Grand Theft Auto III , не позволяющую разблокировать достижение «Король Либерти-Сити», которое должно было быть присуждено после успешного выполнения других достижений. в игре. Проблемы, связанные с  оклеветанным  ремастером трилогии GTA , по- видимому, продолжают расти, поскольку недовольные фанаты выразили свое разочарование, обратившись в социальные сети, чтобы высмеять его многочисленные графические сбои, ошибки, ломающие игру, и отсутствие полировки, из-за которых игра неиграбельна. Некоторые дошли до того, что назвали обновленную коллекцию Rockstar худшей игрой в своем списке на сегодняшний день. Несмотря на заявление Rockstar Games о том, чтоDefinitive Edition со временем будет обновляться и улучшаться, раздосадованные игроки спешили запросить возврат средств, что в конечном итоге привело к задержкам.
Разработчик Rockstar Games анонсировал долгожданный ремастер трилогии GTA в октябре в честь 20-летия Grand Theft Auto III и пообещал обновленные версии трех игр-песочниц эпохи PS2 — Grand Theft Auto IIIGrand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas — с графическими улучшениями и улучшениями геймплея для современных платформ. С самого начала некоторые фанаты выразили отвращение к новым визуальным эффектам Definitive Edition , в то время как некоторые раскритиковали его за то, что он выглядит как обновленная версия ранее оклеветанных мобильных портов.

Непонятные сбои продолжают преследовать Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition , так как один игрок обнаружил в Grand Theft Auto III критическую ошибку, из-за которой игроки не могут разблокировать все достижения. Поделившись на Reddit, пользователь Jockelson поделился изображением того, что кажется обзором их достижений в Grand Theft Auto III на платформе Rockstar Social Club. Игрок зарегистрирован как разблокировавший 43 из 44 достижений. Не хватает только «Короля Либерти-Сити», единственным условием которого является разблокировка всех остальных достижений. Хотя неизвестно, распространена ли эта проблема на всех платформах, похоже, что пользователь столкнулся с ошибкой на Xbox Series X/S.

Глюки, кажется, обычное явление в Definitive Edition, хотя Rockstar медленно выпускает исправления, чтобы исправить многочисленные проблемы. Точно так же фанаты недавно обнаружили еще один баг в ремастере San Andreas . Непонятный сбой не позволяет игрокам сохранять игру, когда они пытаются сделать это с дискет с играми. Это может сильно разочаровать, так как не появляется экран сохранения, и это вынуждает игроков полностью перезапускать игру.
Rockstar Games пообещала решить больше проблем с обновленной коллекцией и вернула классические издания  трилогии GTA в Rockstar Launcher. Несмотря на это, возникло больше проблем, связанных с оклеветанным названием и его текущими проблемами, и все они, кажется, растут почти каждую неделю. В настоящее время неизвестно, исправит ли Rockstar более серьезные проблемы с коллекцией, но игроки могут ожидать дополнительных исправлений в будущем.

+2
2
Похожие новости
В GTA Vice City есть собственный набор эксклюзивных чит-кодов для кнопок. При правильном использовании их можно использовать для эксплуатации мира в GTA Trilogy Edition.
Владелец материнской компании Rockstar Games, Take-Two Interactive, свел хаотичный запуск трилогии GTA к единственному сбою.
В интервью YouTube-каналу Grand Theft Auto Killaz соучредитель Rockstar Games Джейми Кинг сказал, что GTA 6 может отличаться от остальных частей.
Игроки GTA Definitive Edition обсуждают, исправляет ли последнее обновление Rockstar Games некоторые из наиболее примечательных ошибок ремастера.
Огромная сентябрьская утечка информации о Grand Theft Auto 6 потрясла игровую индустрию. Вот все, что известно о взломе на данный момент.
По всей видимости, в сеть просочилось более 90 предполагаемых видеороликов о новой Grand Theft Auto 6. Легитимность утечки больше не может быть поставлена ​​под сомнение.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка