Показать меню
Регистрация Обратная связь

По слухам, GTA 5 на PS5 снова задержится

18.01.2022
Новый слух утверждает, что версии Grand Theft Auto 5 для PS5 и Xbox Series X|S могут получить еще одну задержку, что приведет к переносу портов на март 2022 года.

Согласно новому слуху, Rockstar Games может задержать выпуск версий Grand Theft Auto 5 для PS5 и Xbox Series X|S на срок до двух месяцев. Rockstar представила первый взгляд на  обновление GTA 5 для PlayStation 5  во время PlayStation Showcase в сентябре 2021 года. Хотя расширенная версия изначально должна была быть выпущена в ноябре 2021 года, рассматриваемый трейлер игрового процесса закончился новостью о задержке. Таким образом, самая продаваемая игра Grand Theft Auto теперь будет перенесена на консоли нового поколения в неустановленную дату в марте этого года.
Примечательно, что фанаты не очень хорошо отреагировали на геймплейный трейлер. В то время как молниеносная смена персонажей действительно произвела впечатление, игроки ожидали гораздо большего визуального пересмотра. Графика выглядит чище по сравнению с версией для PS4, но кажется на уровне почти семилетней итерации игры для ПК, что вызывает вопросы о качестве порта нового поколения. 

Как заметил GamesRadar , бразильский датамайнер Matheusvictorbr опубликовал твит на выходных, в котором утверждалось, что он слышал, что обновление Grand Theft Auto 5 для PS5 сталкивается с трудностями при разработке. Порты нового поколения в настоящее время готовятся к запуску в марте 2022 года; однако сборщик данных добавил, что, если неизвестные проблемы сохранятся, Rockstar Games и издатель Take-Two Interactive могут отложить выпуск расширенной версии до апреля или мая. Твит Matheusvictorbr по этому поводу заканчивается заметкой о том, что Rockstar, скорее всего, скоро поделится статьей об обновлениях.

Как обычно, все вышеперечисленное следует воспринимать с долей скептицизма, поскольку в настоящее время нет подтверждающей информации. Также нет ни слова о том, когда именно Rockstar и Take-Two планируют поделиться новыми подробностями о расширенном и расширенном изданиях Grand Theft Auto 5 . Возможно, компании сознательно не торопятся, учитывая плохое состояние, в котором Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition  была выпущена в конце прошлого года.
Вышеупомянутый трейлер игрового процесса рекламировал улучшенную графику обновления и улучшенный игровой процесс, но не стал предлагать подробности. Тем не менее, согласно сообщению в немецком блоге PlayStation от августа прошлого года, игроки могут ожидать, что отмеченное наградами приключение Rockstar Games будет работать в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду на новом оборудовании.




+1
1
Похожие новости
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Многолетний мод визуального улучшения NaturalVision был в очередной раз улучшен, чтобы графика для GTA 5 выглядела еще более впечатляюще.
В интервью YouTube-каналу Grand Theft Auto Killaz соучредитель Rockstar Games Джейми Кинг сказал, что GTA 6 может отличаться от остальных частей.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Огромная сентябрьская утечка информации о Grand Theft Auto 6 потрясла игровую индустрию. Вот все, что известно о взломе на данный момент.
По словам французского журналиста Криса Клиппеля, Grand Theft Auto 6 будет выглядеть невероятно эффектно с RAGE 9, новым движком Rockstar Games.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка