Показать меню
Регистрация Обратная связь

По слухам, GTA 5 на PS5 снова задержится

18.01.2022
Новый слух утверждает, что версии Grand Theft Auto 5 для PS5 и Xbox Series X|S могут получить еще одну задержку, что приведет к переносу портов на март 2022 года.

Согласно новому слуху, Rockstar Games может задержать выпуск версий Grand Theft Auto 5 для PS5 и Xbox Series X|S на срок до двух месяцев. Rockstar представила первый взгляд на  обновление GTA 5 для PlayStation 5  во время PlayStation Showcase в сентябре 2021 года. Хотя расширенная версия изначально должна была быть выпущена в ноябре 2021 года, рассматриваемый трейлер игрового процесса закончился новостью о задержке. Таким образом, самая продаваемая игра Grand Theft Auto теперь будет перенесена на консоли нового поколения в неустановленную дату в марте этого года.
Примечательно, что фанаты не очень хорошо отреагировали на геймплейный трейлер. В то время как молниеносная смена персонажей действительно произвела впечатление, игроки ожидали гораздо большего визуального пересмотра. Графика выглядит чище по сравнению с версией для PS4, но кажется на уровне почти семилетней итерации игры для ПК, что вызывает вопросы о качестве порта нового поколения. 

Как заметил GamesRadar , бразильский датамайнер Matheusvictorbr опубликовал твит на выходных, в котором утверждалось, что он слышал, что обновление Grand Theft Auto 5 для PS5 сталкивается с трудностями при разработке. Порты нового поколения в настоящее время готовятся к запуску в марте 2022 года; однако сборщик данных добавил, что, если неизвестные проблемы сохранятся, Rockstar Games и издатель Take-Two Interactive могут отложить выпуск расширенной версии до апреля или мая. Твит Matheusvictorbr по этому поводу заканчивается заметкой о том, что Rockstar, скорее всего, скоро поделится статьей об обновлениях.

Как обычно, все вышеперечисленное следует воспринимать с долей скептицизма, поскольку в настоящее время нет подтверждающей информации. Также нет ни слова о том, когда именно Rockstar и Take-Two планируют поделиться новыми подробностями о расширенном и расширенном изданиях Grand Theft Auto 5 . Возможно, компании сознательно не торопятся, учитывая плохое состояние, в котором Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition  была выпущена в конце прошлого года.
Вышеупомянутый трейлер игрового процесса рекламировал улучшенную графику обновления и улучшенный игровой процесс, но не стал предлагать подробности. Тем не менее, согласно сообщению в немецком блоге PlayStation от августа прошлого года, игроки могут ожидать, что отмеченное наградами приключение Rockstar Games будет работать в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду на новом оборудовании.




0
0
Похожие новости
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
В интервью YouTube-каналу Grand Theft Auto Killaz соучредитель Rockstar Games Джейми Кинг сказал, что GTA 6 может отличаться от остальных частей.
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Даже спустя восемь лет после выпуска Grand Theft Auto V стала самой просматриваемой игрой на Twitch в 2021 году с более чем 2,1 миллиардами часов просмотров.
Обнаружена новая ошибка в GTA Trilogy Remaster, не позволяющая игрокам разблокировать достижение «Король Либерти-Сити» в GTA 3.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка