Показать меню
Регистрация Обратная связь

Человек-паук: актер озвучивавший Майлза Моралеса поделился удаленными сценами

01.05.2022
Актер озвучивания «Человек-паук: Майлз Моралес» Наджи Джетер делится удаленными сценами из хита 2020 года для PS5, в том числе той, которая предвещает поворот сюжета игры.

Наджи Джетер, озвучившая титульного героя « Человека-паука: Майлз Моралес », недавно поделилась несколькими удаленными сценами из супергеройского хита Insomniac 2020 года. Джетер на протяжении многих лет озвучивал Майлза Моралеса в нескольких мультфильмах и видеоиграх Marvel , в том числе в эксклюзивной для PlayStation серии Marvel's Spider-ManMarvel's Spider-Man 2018 года представил игрокам новую версию Майлза, которая получает свои невероятные способности паука от генетически модифицированного паукообразного, сбежавшего из лаборатории Oscorp. Вскоре Майлз демонстрирует эти новообретенные способности Питеру Паркеру, и вскоре опытный паутинщик начинает обучать Майлза защищать Нью-Йорк в качестве нового Человека-паука.
Эта история продолжается в фильме « Человек-паук: Майлз Моралес » 2020 года , в котором Майлз становится супергероем, чтобы раскрыть зловещий заговор корпорации Roxxon и защитить улицы Гарлема от банды, известной как Подполье. По шокирующему повороту, эту последнюю группу возглавляет его друг детства Фин Мейсон, он же Человек-паук: версия Тинкерера Майлза Моралеса . Как и «Человек-паук» Marvel, «Человекпаук: Майлз Моралес» заслужил высокую оценку за превосходный геймплей с паутиной и эмоциональный сюжет, несущий темы расширения прав и возможностей, ответственности и жертвы — но первые главы этой истории почти разыгрывались по-другому. то, что увидели игроки, когда игра вышла почти два года назад.

Как сообщает Comicbook.com , несколько дней назад Наджи Джетер поделилась подборкой удаленных сцен из «Человека-паука: Майлз Моралес » в Твиттере. Эти кадры были первоначально продемонстрированы Брайаном Хортоном из Insomniac Games во время интервью GDC в августе прошлого года и включают в себя несколько коротких сцен из начала игры. Первые два полностью визуализированы, и Майлз и Ганке Ли обсуждают недавнюю битву первого против Носорога, а затем Фин показывает Майлзу свою недавно изобретенную Программируемую Материю, которую сам Майлз позже использовал для одного из своих многочисленных альтернативных костюмов в «Человеке-пауке» . : Майлз Моралес. Тем не менее, последняя сцена является самой интересной, так как она состоит из видеозаписей разговора между Фином и матерью Майлза Рио. Фин убеждает Рио и Майлза покинуть Гарлем, ссылаясь на туманные действия Роксон и их роль в смерти ее брата. В отличие от двух других сцен, эта была в конечном итоге удалена из игры до того, как ее можно было отрендерить, из-за того, что она потенциально могла испортить поворот Фина в роли Тинкерера, а также из-за проблем с темпом развития сюжета.

Наджи Джетер снова озвучит Майлза Моралеса в «Человеке-пауке 2» от Marvel , который должен выйти на PlayStation 5 где-то в следующем году и увидеть, как Майлз и Питер объединяют свои силы, чтобы сразиться с классическими злодеями, такими как Веном и Крэйвен-Охотник. Тем временем фанаты провели в общей сложности более 11 000 лет, играя в первое супергеройское приключение Майлза в « Человеке-пауке: Майлз Моралес », обнаруживая по пути множество забавных деталей и странных глюков. Что касается последнего, Майлз реагировал на преступления на удивление весело, превращаясь в различные объекты, такие как автомобили и уличные фонари, и даже видел, как его фирменный черно-красный костюм Человека-паука стал полностью белым во время стычки на крыше.
Таковы испытания и невзгоды супергероя видеоигры, и «Человек-паук: Майлз Моралес» , безусловно, претерпел множество изменений, прежде чем был выпущен в качестве одного из первых эксклюзивных блокбастеров для PS5 в 2020 году. Удаленные кадры, которыми поделилась Наджи Джетер, дают интересный взгляд на процесс, лежащий в основе его выступления в роли Майлза Моралеса, а также то, как короткие моменты его истории менялись и удалялись на протяжении всего цикла разработки Человека-паука: Майлза Моралеса .


+1
1
Похожие новости
Кто-то создал техническую демонстрацию Человека-паука на Unreal Engine 5 от Epic Games, которая действительно оживляет город Нью-Йорк с невероятными деталями.
Майк Йош, ведущий аниматор игры Marvel’s Wolverine от Insomniac Games, недавно поделился изображением, намекающим на начало работы над мокапом.
Marvel’s Avengers добавляет два новых наряда MCU для Человека-паука и Черной вдовы, давая обоим героям, основанным на пауках, некоторые наряды для живых выступлений.
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Новый слух предполагает, что Marvel сотрудничает с Electronic Arts для создания совершенно нового файтинга, хотя пока ничего не подтверждено.
Огромная и постоянно развивающаяся вселенная No Man's Sky скоро будет доступна на портативной консоли Nintendo Switch и в новом загруженном переиздании для PS5.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка