Показать меню
Регистрация Обратная связь

Дата выхода Skull & Bones, как сообщается, на удивление близка

30.06.2022
Пиратская игра с открытым миром от Ubisoft Skull & Bones уже давно откладывается, но теперь ходят слухи, что игра может выйти в ближайшие несколько месяцев.

Согласно сообщениям, у пиратской игры с открытым миром  Skull & Bones от Ubisoft  запланирована удивительно близкая дата выхода. Впервые игра была анонсирована еще в 2017 году, но проблемы с производством, по-видимому, привели к тому, что с тех пор разработка несколько раз переделывалась и перезапускалась. Недавние слухи указывают на то, что  Skull & Bones  появится в июле , и теперь источники утверждают, что дата выхода игры может быть неизбежна.
Когда о нем впервые было объявлено,  Skull & Bones  был объявлен духовным преемником игры  Assassin's Creed 4: Black Flag от Ubisoft 2013 года . Любимая часть многолетней исторической научно-фантастической серии перенесла игроков в Золотой век пиратства, позволив им плыть по огромному открытому карибскому миру, исследовать тропические острова и грабить добычу. В ранних сообщениях предполагалось, что  Skull & Bones  полностью сосредоточится на многопользовательских морских боях, отказавшись  от пешего исследования острова Black Flag  , но более свежие слухи указывают на однопользовательскую кампанию и настройку персонажа. Недавний  рейтинг игры Skull & Bones  намекает на приближающуюся дату релиза, но Ubisoft не сделала официального объявления.

По словам пользователя Twitter Aggiornamenti Lumia (через  Eurogamer ),  выпуск Skull & Bones  намечен на 8 ноября 2022 года. Итальянский блогер известен тем, что сообщает о новых выпусках цифровых витрин Xbox и Microsoft Windows, предполагая, что дата выпуска была взята из одного такая торговая площадка. Известный инсайдер отрасли Том Хендерсон  также поддержал это утверждение, добавив дополнительную достоверность дате выпуска 8 ноября. На данный момент предстоящая дата выпуска является просто слухом, но если Ubisoft действительно намерена выпустить  Skull & Bones  в течение пяти месяцев, можно предположить, что анонс неизбежен.

Aggiornamenti Lumia и Том Хендерсон не являются официальными источниками, но выпуск  Skull & Bones  от 8 ноября соответствует официальным заявлениям Ubisoft. Еще в мае разработчик предоставил Skull & Bones окно релиза  , подтвердив, что симулятор головорезов отправится в плавание в текущем финансовом году. 2022-2023 финансовый год заканчивается 31 марта 2023 года, поэтому, если игра не будет отложена снова, она будет выпущена до конца 2022 года или в начале 2023 года. По слухам,  Skull & Bones  была значительно переработана с момента ее первоначального раскрытия. Ubisoft также захочет повторно представить игру задолго до ее фактического выпуска.
Skull & Bones  от Ubisoft разрабатывалась годами, поэтому окончательная форма игры и окончательная судьба остаются полной загадкой. В последнее время стали появляться новые слухи об игре, и теперь Aggiornamenti Lumia и Том Хендерсон предполагают, что пиратский проект выйдет всего через несколько месяцев. Хотя дата выхода 8 ноября не подтверждена, поклонники Ubisoft должны внимательно следить за горизонтом, чтобы хоть что-то увидеть в  Skull & Bones .



+1
1
Похожие новости
Ubisoft запустила новую программу предварительной оценки давно отложенной Skull & Bones, которая позволяет избранным фанатам протестировать игру и оставить отзыв об игре.
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Dragon Age 4 сильно изменилась на протяжении всей разработки, и источники утверждают, что фэнтезийная ролевая игра готовится к запуску в конце 2023 года.
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Ubisoft анонсировала новую игру под кодовым названием Project Q, обещая увлекательный опыт, который не соответствует обычной форме Battle Royale.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка