Показать меню
Регистрация Обратная связь

Xbox сообщает, что Assassin’s Creed Odyssey уже доступна для Game Pass

15.09.2022
Популярная игра Assassin's Creed Odyssey теперь доступна в рамках Game Pass для ПК и Xbox, позволяя подписчикам исследовать Древнюю Грецию AC.

В Assassin's Creed Odyssey теперь можно играть через Xbox и PC Game Pass. Это одна из трехAssassin's Creedнастоящее время можно играть по Game Pass как минимум на одной из двух платформ.
Действие Assassin's Creed Odyssey происходит в Древней Греции во время Пелопоннесской войны и представляет собой продолжение всеобъемлющей истории Лейлы Хассан. Однако основная часть игры происходит в Греции, а главная героиня AC Odyssey Кассандра оказалась любимицей фанатов. Xbox Game Pass постоянно добавляет и удаляет игры из своего сервиса, но игр Assassin's Creed заметно не хватает . Скорее всего, это связано с собственной службой подписки Ubisoft, которая уже включает все игры франшизы.

Как поделился Нибель в Твиттере, объявление о том, что Assassin's Creed Odyssey появится в Game Pass, было сделано во время презентации Xbox на Tokyo Game Show 2022, где Xbox также анонсировала несколько других дополнений к Game Pass, включая Deathloop , а также новый Герой Overwatch 2 по имени Кирико. Реакция на добавление Odyssey в Game Pass была в основном положительной: многие игроки выразили заинтересованность в том, чтобы наконец сыграть в игру впервые. Действительно, между Origins и Valhalla AC Odyssey пользуется большой популярностью у фанатов Assassin's Creed .

Дополнение Game Pass для AC Odyssey показывает, что это изюминка серии

Неудивительно, что фанаты взволнованы перспективой возвращения в Assassin’s Creed Odyssey . Game Pass продолжает получать похвалы за ценность, которую он предлагает, а Odyssey — одна из крупнейших игр во франшизе Assassin’s Creed . Более того, в то время как Assassin's Creed Origins и AC Valhalla получили похвалу после выхода, уникальный греческий сеттинг и содержание истории Odyssey были отмечены особым признанием. Несмотря на то, что в следующей части, Assassin's Creed Mirage , сделан выбор в пользу более классического опыта до Origins , ажиотаж вокруг OdysseyВключение Game Pass показывает, что интерес к новой формуле AC все еще высок.
С включением Assassin's Creed Odyssey в Game Pass для ПК и Xbox подписчики теперь могут испытать игру без дополнительной платы, будь то пережить ее заново или почувствовать вкус серии. Будущее Assassin's Creed будет продолжать подход RPG, который можно увидеть в Assassin's Creed Odyssey и более поздней Assassin's Creed Valhalla , и, учитывая феодальную Японию, Assassin's Creed: Codename Red уже привлекает много шумихи, погружаясь в нашумевший греческий язык серии. приключение — впервые или нет — может быть хорошей идеей.

PC, Xbox
0
0
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Ubisoft анонсировала новую игру под кодовым названием Project Q, обещая увлекательный опыт, который не соответствует обычной форме Battle Royale.
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Комментарии компании Дисней об участии Ubisoft в создании новой игры по вселенной Звездных воин.
Новейший шутер тактического типа Rainbow Six от Ubisoft сильно отличаться от успешной формулы Siege и добавляет изюминку ужаса. В этом статье вся известная информация о R6 Extraction, включая дату
Ubisoft запустила новую программу предварительной оценки давно отложенной Skull & Bones, которая позволяет избранным фанатам протестировать игру и оставить отзыв об игре.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка