Показать меню
Регистрация Обратная связь

Ubisoft анонсирует новый игровой проект Battle Arena Q

24.04.2022
Ubisoft анонсировала новую игру под кодовым названием Project Q, обещая увлекательный опыт, который не соответствует обычной форме Battle Royale.

Ubisoft анонсировала новую игру под кодовым названием Project Q после недавней истории утечек, связанных с грядущей многопользовательской игрой. Недавно компания изменила название еще одной новой игры, XDefiant , из-за негативной реакции на прежнийбренд игры Tom Clancy .
Ubisoft — компания, хорошо известная своими играми с открытым миром Assassin's Creed и Far Cry . Наряду с играми Tom Clancy  у Ubisoft есть несколько известных франшиз, хотя следует отметить, что в прошлом компания также сталкивалась с критикой и разочарованием со стороны геймеров. Недавняя негативная реакция на XDefiant — это лишь последний элемент противоречия, который затмевает игры Ubisoft, и даже самые восторженные фанаты теперь часто с осторожностью относятся к продуктам разработчика. В частности, серия релизов Тома Клэнси  в последнее время пережила череду релизов, получивших плохие отзывы, а некоторые считают недавний выпуск  Rainbow Six Extraction символом упадка франшизы .

Однако это может измениться  после объявления Ubisoft о Project Q. Project Q , описанный как « арена командных сражений, позволяющая игрокам по-настоящему овладеть опытом », кажется яркой и красочной PvP-игрой, которая теперь открыта для получения приложений для тестовой игры. Сообщается, что игра не является Королевской битвой, но какие альтернативные режимы PvP она использует вместо этого, пока официально не объявлено. Однако, естественно, некоторые утечки уже начали появляться в сети, о чем сообщает Video Games Chronicle .. Эти утечки подразумевают, что в игре есть парный боевой режим в дополнение к режиму, ориентированному на сохранение контроля над территорией. Хотя скудные детали затрудняют точную количественную оценку на данный момент, доступные изображения и описания игрового процесса на аренах подразумевают, что  Project Q  может оказаться похожим по дизайну на другие игры, такие как грядущий  Overwatch 2 от Blizzard .

Итак, мы слышали, вы слышали... 🤷

‍Представляем кодовое название «Проект Q», арену для командных сражений, позволяющую игрокам по-настоящему ощутить себя! Игра находится на ранней стадии разработки, и мы продолжим тестирование, поэтому пока все, что вы можете сделать, это зарегистрироваться для участия в предстоящих тестах

— Ubisoft (@Ubisoft) 23 апреля 2022 г.

Уже был большой интерес к регистрации для тестирования, который, к сожалению, на короткое время был ограничен техническими сбоями на веб-сайте Ubisoft, хотя теперь это, по-видимому, решено. Между тем, Ubisoft подчеркнула тот факт, что  Project Q преследует « единственную цель: РАЗВЛЕЧЕНИЕ! » Кроме того, она отрицала возможность того, что Ubisoft Quartz (новая платформа компании на основе NFT) может быть связана с игровым процессом, когда эта идея была поднята в Твиттере. пользователей как объяснение буквы «Q» в кодовом названии игры. Интересно, что, похоже, это не первый случай, когда некоторые геймеры слышат о  Project Q.содержится в утечке Nvidia GeForce Now 2021 года . На это намекала сама Ubisoft в своем объявлении, которое начинается словами « Итак, мы слышали, вы слышали… »
Понятно, что Ubisoft пытается каким-то образом восстановить свои позиции после недавних проблем. Анонс Project Q присоединяется к другим, как ремейк  Tom Clancy's Splinter Cell . Новый  Splinter Cell , вероятно, привлечет многих геймеров, которые слышали о знаменитом стелс-шутере, но слишком молоды, чтобы играть в игру почти 20-летней давности. Хотя некоторые геймеры по понятным причинам могут быть осторожны, тот факт, что Project Q уже открыт для игрового тестирования, говорит о том, что Ubisoft полна решимости сделать это правильно. Такой подход может быть отчасти ответом на досадную отмену недолговечного  Hyper Scape в начале этого года. Понятно, что и Ubisoftи его поклонники будут следить за  Project Q по мере его развития, надеясь, что эта игра не пойдет по тому же пути.

0
0
Похожие новости
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
DLC Pagan Min для Far Cry 6, Control, теперь планируется выпустить на всех платформах 11 января для владельцев Season Pass.
Одно из основных достоинств Far Cry 5 - Far Cry Arcade, аркадный режим, в котором каждый игрок может создать любую локацию из разнообразных проектов, и поделится им с другими участниками сообщества.
Верстак, что в нем можно создать?
Выход Far Cry 6: чем порадует новая часть? Шестая по счету часть популярной игры вышла весной 2021 года. Шутер появится в продаже не позднее 30.09.2021. Итак, что нового в игре
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка