Показать меню
Регистрация Обратная связь

Blight: Survival в трейлере показывает кровавый средневековый зомби-апокалипсис

05.11.2022
Последний геймплейный трейлер Blight: Survival показывает, как могла бы выглядеть совместная кровавая игра на выживание в жанре ужасов, действие которой разворачивается в 14 веке.

Разработчик игр для двух человек Haenir Studios выпустил последний геймплейный трейлер своей дебютной игры Blight: Survival . Планируется, что игра представляет собой кооперативный хоррор-рогалит, действие которого происходит в альтернативной версии 14 века. Средневековый сеттинг — проверенный веками основной продукт индустрии видеоигр, и после ошеломляющего успеха Elden Ring в начале этого года определенно появился интерес к более мрачному подходу к эстетике классического фэнтези.
Трейлер игрового процесса, опубликованный IGN , представляет собой пятиминутную демонстрацию кровавых боев и графики игры. Blight: Survival не похоже, что она будет уклоняться от более жестоких аспектов средневекового боя, как и в других играх, таких как Chivalry 2 , где игроки могут убивать буханками хлеба. Первое знакомство с игровым процессом — это рыцарь, разбивающий череп зомби, пронизанного упадком, болезнью, поразившей ничейную землю, где происходит действие игры. Затем рыцарь путешествует по земле, разоренной войной, пока не находит союзника в хаосе. По пути показано, как рыцарь убивает зомби, пробирается мимо охранников и убивает противников. Также есть намеки на систему крафта, которая будет включена в игру. пар _Страница игры запущена, но информации о дате выхода пока нет.

Blight: Survival может превратить квесты в формулу Roguelike


Следуя образцу других rougelites, таких как темный и очаровательный Cult of the Lamb , игроки Blight: Survival могут потерять весь прогресс после смерти. Однако то, что может остаться после могилы, — это журнал игрока. Трейлер показывает то, что может быть загадкой, ориентированной на поиски, связанной с упадком. На видео видно, как рыцарь осматривает искалеченный гриб, а в нижней части экрана появляется уведомление об обнаружении. Эта концепция загадочного квеста не нова для игр на выживание, но она может добавить дополнительный уровень развития, чтобы игроки возвращались. Такая механика может открыть двери для многочисленных дополнений, углубляющихся в тайну болезни.
Blight: Survival предлагает свежий и инновационный подход к печально известному жанру выживания зомби. Многие игры, ориентированные на зомби, такие как Back 4 Blood , вдохновленная Left 4 Dead , вращаются вокруг современного апокалипсиса, и обычно игрокам приходится использовать угасающие системы технологий, чтобы выжить. Средневековый сеттинг дебютной игры Haenir Studios открывает совершенно новый взгляд на перенасыщенный рынок выживания зомби. Трейлер также предлагает гибрид игровой механики. Включение скрытности вокруг охранников может указывать на то, что игроки могут проникнуть на аванпосты и даже объявить их своими. В играх на выживание зомби и раньше фигурировало строительство базы, но поддержание средневековой крепости против орды проклятых по-прежнему остается интригующей концепцией.
Поклонники уже много хвалят Blight: Survival , а раздел комментариев к игровому процессу показывает, что они в подавляющем большинстве положительные. Это, несомненно, впечатляющий подвиг для команды разработчиков из двух человек. Blight: Survival может мгновенно стать классикой для поклонников, предоставив уникальный взгляд на жанр и стоя рядом с более известными играми про зомби, такими как The Last Of Us и ее ужасающими кликерами .

+2
2
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Elden Ring — это ошеломляюще большая, почти идеальная кульминация всего, что FromSoftware разработало с момента выпуска Demon's Souls.
Elden Ring в настоящее время является самой продаваемой игрой 2022 года в США, обогнав недавние релизы, такие как Horizon Forbidden West и Pokémon Legends: Arceus.
Разочарованный собственными заметками для Elden Ring, один игрок решил создать приложение под названием Shattered Ring, чтобы лучше отслеживать квесты и NPC.
PETA предложила игрокам Elden Ring несколько советов о том, как избежать жестокого обращения с животными в игре, например выгуливать собак и сбивать врагов с лошадей.
Прошло много времени, но появился новый трейлер Elden Ring от FromSoftware, позволяющий игрокам увидеть, что принесет следующий Soulslike.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка