Показать меню
Регистрация Обратная связь

Слухи о ремейке MGS3 распространяются в Steam, поскольку студия указала Konami в качестве клиента

12.11.2022
Слухи о ремейке Metal Gear Solid 3 продолжают расти после того, как его предполагаемый разработчик обновил свой сайт, чтобы отразить возросшее участие Konami.

Недавние обновления дополняют слухи о том, что ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater разрабатывается игровой компанией Virtuos. Третья игра в серии Metal Gear Solid , любимая многими фанатами, является приквелом к ​​богатой повествованием серии стелс-боевиков. Слухи о ремейках Metal Gear Solid растут с годами, но с новыми обновлениями и приближающимся двадцатилетием MGS3 ремейк кажется более вероятным, чем когда-либо.
Konami официально добавлена ​​во впечатляющий список известных игровых издателей игровой студии Virtuos, что еще больше дополняет слухи о том, что студия работает над ремейком Metal Gear Solid 3 . Пользователь Reddit throwawayy200200 первым заметил обновление на сайте Virtuos , как сообщает Insider Gaming . Компания по производству игр ранее не работала с издателем Metal Gear Solid . Virtuos также недавно добавила FOX Engine, который использовался для разработки MGSV и Pro Evolution Soccer , в список движков, с которыми они имеют опыт.

Ремейк Metal Gear Solid 3 может почтить наследие игры

Последнее обновление — не первый раз, когда Virtuos подозревают в разработке ремейка Metal Gear Solid . Не так давно один из концепт-художников компании был замечен с копией The Art of Metal Gear Solid на своем столе во время записи видеоролика о наборе персонала, который некоторые восприняли как ключ к разгадке разработки ремейка. Продолжающиеся слухи о римейке являются свидетельством страсти фанатов к сериалу, которая пролилась кровью в другие игры, такие как видения Змеиного мема Elden Ring .
После того , как создатель Metal Gear Хидео Кодзима покинул Konami, чтобы основать собственную продюсерскую компанию, будущее франшизы Metal Gear Solid стало неизвестным. Уникальный подход Кодзимы к разработке помог франшизе MGS выделиться среди других экшн-игр. Konami будет трудно найти режиссера, который мог бы добавить тот же стиль и причудливость к новой части франшизы Metal Gear . Однако, как и подход Capcom к Resident Evil , серия Metal Gear сильно выиграла бы от ремейков с нуля, в которых приоритет отдается сохранению того же духа и странностей, что и в оригинальных играх.
И Metal Gear Solid 2 , и Metal Gear Solid 3 были исключены из списка в прошлом году и недоступны для покупки в цифровом виде из-за включения архивных материалов, которые больше не были лицензированы. В честь 35-летия серии Konami объявила, что работает над тем, чтобы игры снова стали доступны для покупки. Будем надеяться, что Virtuos работает над полным ремейком Metal Gear Solid 3: Snake Eater , а не просто обновляет оригинальную игру для переиздания.


+3
3
Похожие новости
Fortnite доступен для потоковой передачи через Xbox Cloud Gaming. Однако игроки, которые хотят управлять мышью и клавиатурой, должны полагаться на расширение браузера.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Konami объявила о проведении прямой трансляции по Silent Hill, вселяя надежду на возрождение франшизы и подтверждая слухи о ремейке Silent Hill 2.
Ремейк The Last of Us Part 1 может включать в себя современные особенности игрового процесса The Last of Us 2, чтобы он выглядел как полноценная игра следующего поколения.
Благодаря Codeless Games в настоящее время разрабатывается полный ремейк оригинальной Silent Hill, есть 10-минутная демонстрация игрового процесса.
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка