Показать меню
Регистрация Обратная связь

Кодзима анонсирует новую игру для фанатов Metal Gear

01.02.2024
Создатель серии Хидео Кодзима анонсировал грядущую стелс-игру в стиле Metal Gear. Вот все, что нужно знать о Physint на данный момент.

Создатель серии Хидео Кодзима раскрыл подробности стелс-игры в стиле Metal Gear , которая выйдет в ближайшее время. Metal Gear — это определяющая жанр серия стелс-боевиков, берущая свое начало с момента выхода первой игры в 1987 году. Однако франшиза практически прекратила свое существование после ссоры Кодзимы с Konami, что положило конец франшизе после вызывающего разногласия Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и отмена разработки перезапуска Silent Hill Кодзимы . Кодзима перешел в свою собственную студию разработки Kojima Productions и свою собственную серию изменяющих жанры игр в Death Stranding и ее продолжении, в то время как MGS 3 готовится к ремейку .

Тем не менее, поклонники классических игр Konami хорошо наелись на PlayStation State of Play 31 января 2024 года: вскоре после того, как теневой выпуск Silent Hill: The Short Message взорвал Интернет, Кодзима также сообщил, что намерен начать работу над брендом. -новый шпионский экшен, вроде бы под названием Physint , после Death Stranding 2 . Он осторожно подчеркнул, что это новый IP, не имеющий никакого отношения к Metal Gear . Но тем не менее, он использовал слова « шпионаж » явно намеренно — в английских субтитрах они даже написаны с заглавной буквы. Кодзима сигнализирует, что эта игра, какой бы она в конечном итоге ни была, станет преемницей Metal Gear .

Все, что нужно знать о новой стелс-игре Кодзимы





Кодзима по понятным причинам умалчивал о мелких деталях своего преемника Metal Gear — в конце концов, он еще даже не находится в активной разработке. Поскольку Death Stranding выйдет не раньше 2025 года, вполне может пройти еще год, прежде чем о Physint появится что-то более конкретное , будь то дата выпуска, тизер игрового процесса или полноценный трейлер. Даже после этого до выхода игры может пройти несколько лет. Так что, несмотря ни на что, этому новому шпионскому экшену явно еще далеко.
Судя по названию видео, опубликованного на официальном YouTube-канале PlayStation, оно может называться Physint , хотя пока неизвестно, является ли это рабочим названием или финальным проектом. Название звучит как смесь слов « физика » и « нет », что может указывать на какую-то нарушающую физику игровую механику или тщеславие сюжета. Тем не менее, без визуальных эффектов, музыки или звука трудно сказать, что именно это будет.

Однако, основываясь на том, как это описывает Кодзима, можно предположить немного больше о том, как будет выглядеть его игра, вдохновленная Metal Gear . По всей видимости, заинтересовавшись концепцией интерактивного фильма, о чем свидетельствует это и объявление о его сотрудничестве с Джорданом Пилом, ODКодзима описал свою следующую игру как « интерактивную игру, но… и фильм одновременно ». Он описал связи Sony с кино- и музыкальной индустрией, приверженность революционным интерактивным технологиям и долгую историю стелс-жанра как вещи, на которые он будет опираться при разработке предстоящей игры.
Кодзима также отметил, что быстро приближается 40-летие его карьеры в индустрии видеоигр. Он описывает безымянную новую игру как « кульминацию » работы всей своей жизни. Кодзима всегда проявлял большой интерес к киноиндустрии, и ясно, что в некоторых из его недавних заявлений он уделяет этому больше внимания, чем когда-либо. Какой бы ни была его следующая игра, он явно видит в ней достойного преемника революционной серии Metal Gear и важный этап в своей легендарной карьере.



+1
5
Похожие новости
Новые кадры Silent Hill: The Short Message были представлены на презентации PlayStation State of Play 31 января 2024 года вместе с датой выпуска.
Слухи о ремейке Metal Gear Solid 3 продолжают расти после того, как его предполагаемый разработчик обновил свой сайт, чтобы отразить возросшее участие Konami.
Не каждый выбор в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty имеет значение, но многие из них имеют серьезные последствия. Вот на что следует обратить внимание.
Konami объявила о проведении прямой трансляции по Silent Hill, вселяя надежду на возрождение франшизы и подтверждая слухи о ремейке Silent Hill 2.
Благодаря Codeless Games в настоящее время разрабатывается полный ремейк оригинальной Silent Hill, есть 10-минутная демонстрация игрового процесса.
Phantom Liberty собирается добавить солидный кусок контента в Найт-Сити Cyberpunk 2077, и карта показывает, насколько велика новая область Догтауна.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка