Показать меню
Регистрация Обратная связь

Что известно об Need for Speed Unbound (2022)

19.11.2022
Need for Speed Unbound официально появится на рынке 2 декабря 2022 года (для тех, кто оформит предзаказ на Palace Edition, игра будет доступна 29 ноября). Она появится на консолях текущего поколения и ПК. Игра доступна бесплатно для подписчиков EA Play Pro на ПК.

Кроме того, люди, оформившие предзаказ в цифровой версии Palace Edition, смогут сыграть на 3 дня раньше, чем другие игроки.
Electronic Arts продолжает расширять свой каталог EA Play. В первую очередь они добавляют на сервис последние игры этого издателя, и Unbound не исключение. Проект появится в EA Play Pro.

EA Play Pro доступна на платформе ПК через приложение EA. Его ежемесячная стоимость составляет 999 рублей, и за эту цену мы получим доступ к полной версии. Однако как обстоят дела с более дешевым тарифным планом EA Play, доступным не только на персональных компьютерах, но и на консолях PS5 и XSX|S?

Оказывается, EA подготовила 10-часовую пробную версию, которая является частью EA Play. Любой, кто заплатит EA Play 299 рублей в месяц, сможет поиграть в игру 10 часов со 2 декабря. По истечении этого времени игра будет заблокирована, и в случае с консолями придется купить полную версию, а с ПК — подписаться на EA Play Pro.
Все владельцы консолей Xbox могут купить EA Play или использовать пакет через Xbox Game Pass Ultimate, который включает сервис Electronic Arts. В обоих случаях мы получим 10-часовую пробную версию.

Владельцы консоли Xbox могут купить игру за полную стоимость (цифровую или коробочную версию) или дождаться дебюта полной версии Need for Speed Unbound в Xbox Game Pass. Рано или поздно это произойдет, поэтому решение зависит от предпочтений и впечатлений от 10-часового демо.
Need for Speed Unbound не будет доступна в PS Plus Extra или Premium в виде демо-версии. Однако EA довольно часто ладила с Sony, что было хорошо видно в Payback и Heat. Обе продукции были добавлены в сервис, и можно предположить, что Unbound появиться здесь как минимум через десяток или около того месяцев.
Поклонникам серии пришлось ждать еще год новую часть серии Need for Speed. Это время было посвящено внесению изменений в игровой процесс и переносу графического движка на консоли нового поколения. Как объявили разработчики, игра не появится на платформах Sony и Microsoft предыдущего поколения.

Как и любая другая Need for Speed, Unbound отправляет нас в путешествие по шумному городу Лэйкшор. Он был разделен на несколько районов, и каждый из них отличается своим типом зданий или дорогами. На востоке мы попадем большой город, где встретимся с друзьями и примем участие в соревнованиях. На юго-востоке мы видим еще один город, как и на юге, хотя они меньше. В центре карты вы найдете территории с реками, а на западе — горные районы. Одно можно сказать наверняка - разнообразие здесь присутствует.
Любители гоночных игр обычно смотрят на присутствие вида из кабины. Это позволяет лучше чувствовать машину, особенно на трудных поворотах. Серия Need for Speed — это не симулятор, а аркада, поэтому такая камера от первого лица была бы хорошим дополнением. Однако появится ли она в Unbound? К нашему удивлению, но здесь не будет камеры из кабины. Это будет возможно только при использовании модов. Вместо вида из кабины Criterion Games предоставила вид от третьего лица, из-под капота или из-под бампера.

Некоторые игры последнего квартала 2022 года, такие как умеренно успешная Gotham Knights и тепло принятая A Plague Tale Requiem, не предлагали режим производительности, который позволял играть со скоростью 60 кадров в секунду. К счастью, создатели Unbound не пойдут по этому пути, и добавят режим с постоянными 60 FPS. Что еще более важно, он будет сочетаться с разрешением 4K (2160p). Можете рассчитывать на невероятную графику на PS5 и XSX. В настоящее время неизвестно, сколько вариантов графики Unbound предложит на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.
После презентации Unbound многие любители гонок признались, что элементы комикса в игре EA совершенно не вписываются в мрачную атмосферу, царящую в городе Лейкшор. Разработчики из Criterion Games подумали об игроках, которые не хотят видеть такой стиль и предпочитают более серьезный геймплей. Именно для них в меню, в настройках геймплея и графики, подготовлена специальная опция, благодаря которой они могут включить или отключить ее.
Unbound можно без проблем пройти в одиночном режиме, без подключения к сети. Однако это относится к сюжету, и если игрок захочет максимально опробовать игру, потребуется вход в мультиплеер.

Онлайн-геймплей в Unbound достаточно обширен. Прежде всего — мы можем присоединяться к серверам до 16 игроков и принимать участие в соревнованиях (в случае гонок также доступна типичная система подбора игроков) или свободно исследовать большой город Лейкшор.
Нас и других игроков ждет много интересных занятий. Некоторые из них, подготовленные специально для мультиплеера, будут проходить в группах по 4 водителя. Фанаты Heat наверняка заметят, что размер «Команд» увеличен с 4 до 8 человек, но это связано с типом соревнований.
Кроме того, в Need for Speed Unbound предусмотрен кроссплей. Это означает, что игрок с ПК может легко связаться с другом, у которого есть копия игры на консоли. В Unbound не будет системы, позволяющей переносить сохранения между платформами.
Need for Speed Unbound предлагает сюжетную линию, которая подчеркивает атмосферу и, прежде всего, уличные гонки. Как заверили создатели, игру можно без проблем пройти в одиночном режиме. Это, конечно же, относится к основному сюжету, который разбит на несколько этапов. В случае однопользовательского режима нам вообще не придется подключаться к сети.

+7
7
Похожие новости
Как и в предыдущих играх, GTA 5 предлагает множество функций для тех, кто не хочет играть по правилам или просто ищет альтернативный способ прохождения. Для активации кода, вам нужно вызвать
Бесплатные подарки Prime Day включают основные игры EA, включая Mass Effect: Legendary Edition, Need for Speed ​​Heat и три игры Star Wars.
Линейка бесплатных игр для PlayStation Plus Essential в сентябре этого года была подтверждена после утечки, а Need for Speed ​​стала самой крупной розыгрышем.
С выходом Forza Horizon 5 на консолях такие видеоигры, как Grand Theft Auto V и The Need For Speed, являются отличной альтернативой оригинальной игре.
В Battle . net началась летняя распродажа. Со скидках можно взять почти все игры магазина, а так же Call of Duty и некоторые праздничные комплекты, к 30-летию Blizzard.
Кампания Halo Infinite будет бесплатной для подписчиков Xbox Game Pass с 8 декабря, к ней присоединятся Stardew Valley и Among Us.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка