Показать меню
Регистрация Обратная связь

Объявлены основные бесплатные игры для PlayStation Plus в сентябре

31.08.2022
Линейка бесплатных игр для PlayStation Plus Essential в сентябре этого года была подтверждена после утечки, а Need for Speed ​​стала самой крупной розыгрышем.

Предстоящая партия бесплатных игр для PlayStation Plus Essential теперь была подтверждена после более ранней утечки, а запись из франшизы EA Need for Speed возглавляет сентябрьское предложение. Ежемесячная линейка бесплатных игр Sony для подписчиков PS Plus в этом году регулярно просачивалась, что распространяется на предложения в новой многоуровневой модели PlayStation Plus.
Бесплатные игры PlayStation Plus Essential за август также просочились в сеть до их официального представления. Бесплатные игры в этом месяце включали ремейки Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и Yakuza: Like a Dragon для PlayStation 4 и PS5, а также Little Nightmares . В том же месяце просочился ряд игр для обновленных уровней PlayStation Plus, причем модели Extra и Premium получили более широкий выбор игр на выбор.

После утечки ранее в тот же день PlayStation подтвердила линейку бесплатных игр PS Plus Essential на сентябрь. Эксклюзивное предложение для PS5 — TOEM , очаровательный рисованный проект, посвященный фотографированию окружающего мира, чтобы помочь различным странным персонажам справиться с их проблемами. Две игры для PS4 — это Need for Speed Heat и Granblue Fantasy: VersusHeat — это последняя игра EA в Need for Speed , а последняя представляет собой зарекомендовавший себя гибрид файтинга и ролевой игры. Все три игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus Essential для загрузки и сохранения 6 сентября.

Сентябрьские игры PlayStation Plus Essential выделяют различия в уровнях

Хотя обновленный сервис PS Plus теперь состоит из нескольких уровней с различными преимуществами, с его первоначальным запуском возникли некоторые проблемы. В мае недавно представленная система PS Plus вызвала споры среди пользователей из-за удаления скидок и странных цен на повышение уровня. Позже PlayStation пояснила, что отсутствие скидок было внутренней ошибкой, которая была быстро исправлена, и игрокам, пострадавшим от неверных списков в PlayStation Store, были отправлены возмещения.
Хотя это и не так впечатляюще, как другие уровни PlayStation Plus за сентябрь, включая DeathloopAssassin's Creed: Origins и Watch Dogs 2 , предложение для подписчиков Essential содержит несколько интригующих игр, охватывающих широкий спектр жанров. Ходят слухи, что в 2022 году выйдет новая Need for Speed ​​только для PS5 и Xbox Series X , и пробуждение интереса сообщества к франшизе с помощью бесплатной игры заранее может снова вызвать интерес к франшизе. Две другие игры, включенные в пакет PlayStation Plus Essential , интересны и заслуживают внимания.


+1
1
Похожие новости
Sony наконец-то объявила даты выпуска новой многоуровневой версии PlayStation Plus, и она запускается в разные дни в каждом регионе.
Бесплатные подарки Prime Day включают основные игры EA, включая Mass Effect: Legendary Edition, Need for Speed ​​Heat и три игры Star Wars.
Little Hope — вторая игра в антологии The Dark Pictures, созданной Supermassive Games совместно с Bandai Namco. Little Hope отправит игрока в таинственное приключение, связанное с оккультизмом и
С выходом Forza Horizon 5 на консолях такие видеоигры, как Grand Theft Auto V и The Need For Speed, являются отличной альтернативой оригинальной игре.
Dragon Age 4 сильно изменилась на протяжении всей разработки, и источники утверждают, что фэнтезийная ролевая игра готовится к запуску в конце 2023 года.
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка