Показать меню
Регистрация Обратная связь

Объявлена ​​дата выхода Horizon Call Of The Mountain

19.11.2022
Horizon Call of the Mountain, спин-офф Forbidden West для виртуальной реальности, наконец-то объявила дату выхода для грядущей PlayStation VR 2.

У многообещающей игры Horizon Call of the Mountain для PlayStation VR 2 наконец-то есть дата выхода, и она станет стартовой игрой для последней игровой гарнитуры Sony. Еще в январе Guerrilla Games сообщила, что работает над спин-оффом VR для Horizon Forbidden West , созданным в сотрудничестве с недавно приобретенным Firesprite. Бывший дизайнер Horizon Forbidden West Крис Джеймс пообещал, что Call of the Mountain изменит представление об играх AAA VR, погрузив игроков в огромный научно-фантастический мир Horizon и позволив им столкнуться лицом к лицу с неповоротливыми машинами, такими как Tallnecks и Thunderjaws. никогда раньше.
У фанатов теперь есть официальная дата выхода этой интригующей VR-игры, дополненной потрясающим новым трейлером Horizon Call of the Mountain , который демонстрирует еще больше достопримечательностей, которые игроки увидят на PlayStation VR 2. Согласно TheGamerHorizon Call of the Mountain Mountain выйдет 22 февраля, в тот же день, когда PSVR 2 появится на прилавках магазинов. Предварительные заказы теперь доступны в PlayStation Store , в котором Horizon Call of the Mountain указана по цене 59,99 фунтов стерлингов (или 69,99 долларов США). Guerrilla Games также поделилась дополнительной информацией о Call of the Mountain.Сюжет, который поставит игроков в роли бывшего воина Теневого Карха по имени Риас. Риас будет искать искупления, расследуя угрозу Дому Солнца. Как показано в последнем трейлере Horizon Call of the Mountain на канале Guerrilla на YouTube, эта задача включает в себя восхождение на опасную гору с помощью двойных кирок Риаса и отражение любых атакующих машин с помощью лука и стрел от первого лица.

Horizon Call Of The Mountain станет названием запуска PSVR 2


В прошлом месяце Sony сообщила, что ремастер оригинальной игры Horizon: Zero Dawn для PS5 находится в разработке, хотя это вызвало неоднозначную реакцию фанатов, которые задаются вопросом, действительно ли такая вещь необходима перед лицом обратной совместимости PS5, и желают вместо чего-то нового. Между тем, недавно стало известно, что Sony и издатель Guild Wars NCSoft могут сотрудничать для создания MMO Horizon в качестве продолжения Horizon Forbidden West этого года .
Мир Horizon достаточно велик, чтобы рассказать множество историй, и Call of the Mountain надеется полностью погрузить игроков в разрушенный мир серии на совершенно новом уровне. Call of the Mountain кажется по-настоящему амбициозной игрой для виртуальной реальности, судя по видеозаписям игрового процесса, показанным до сих пор, а недавно указанная цена игры такая же, как и у большинства выпусков игр Triple-A 2022 года, включая Horizon Forbidden West . В Call of the Mountain будут представлены инновационные элементы управления движением для движений Риаса, хотя более традиционные игроки также смогут использовать стандартные джойстики.
Только время покажет, выполнит ли Horizon Call of the Mountain обещания, данные Guerilla Games и Firesprite, но фанатам не придется долго ждать, чтобы снова погрузиться в Claim в этом новом опыте виртуальной реальности. Horizon Call of the Mountain будет доступна в качестве стартовой игры для PlayStation VR 2 22 февраля 2023 года.

+5
7
Похожие новости
Horizon Forbidden West почти мгновенно загружается на PlayStation 5, но эта функция также угрожала испортить подсказки на экране загрузки.
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Sony наконец-то объявила даты выпуска новой многоуровневой версии PlayStation Plus, и она запускается в разные дни в каждом регионе.
Компания Sony является одним из лидеров в области технологий виртуальной реальности. Они уже говорили, что вторая версия их шлема VR находится в разработке. Так же совсем недавно анонсировали новый
PlayStation Studios недавно приобрела такие студии, как Housemarque и Bungie, и подразделение сторонних разработчиков Sony будет продолжать расти.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка