Показать меню
Регистрация Обратная связь

Трейлер Transformers: Reactivate Game Awards обещает изменить форму

12.12.2022
Захватывающий трейлер Transformers: Reactivate переносит автоботов на постапокалиптическую Землю, разоренную захватчиками под названием Легион.

Недавно во время The Game Awards 2022 был представлен кинематографический трейлер Transformers: Reactivate , совместной игры с автоботами от разработчика Splash Damage . Линия роботов-трансформеров Hasbro на протяжении многих лет вдохновляла различные игры, в том числе серию «Война за Кибертрон» и игры, основанные на игровых фильмах бренда. Теперь в Transformers: Reactivate лучшие воины Кибертрона сражаются, чтобы защитить Землю от новой мощной угрозы.
После серии необъявленных утечек из игры «Трансформеры» во время The Game Awards 2022 был официально представлен трейлер « Трансформеры : Реактивация» (через YouTube). называется Легион. Пресс-релиз проливает больше света на онлайн-игру в жанре экшн, которая поддерживает от одного до четырех игроков в кооперативном игровом процессе. Transformers: Reactivate позволит фанатам сразиться с Легионом в качестве некоторых из их любимых персонажей франшизы, а бой позволит игрокам легко переключаться между формами роботов и транспортных средств. Закрытое бета-тестирование Transformers: Reactivate планируется запустить в 2023 году.

Transformers: Reactivate переносит автоботов на опустошенную Землю


В то время как Transformers: Reactivate был только что анонсирован на The Game Awards, новая игра Transformers якобы просочилась раньше через концепт-арт и анимированные кат-сцены. Трейлер игры, кажется, совпадает с утечками, которые дразнили постапокалиптическую историю Трансформеров , в которой рассказывается о совершенно новой угрозе безопасности Земли. Вместо классической битвы с Обманом за будущее человечества в Transformers: Reactivate благородные автоботы сражаются с Легионом, чтобы защитить своих союзников-людей. Ожидается, что десептиконы, такие как Старскрим, Мегатрон и Саундвейв, также появятся в игре, однако Легион, возможно, мотивирует перемирие между двумя враждующими фракциями Кибертрона.
В настоящее время мало что известно об игровом процессе Transformers: Reactivate , кроме его кооперативной онлайн-игры. Кажется вероятным, что в игре игроки будут сражаться на линейных уровнях, хотя у игры «Трансформеры» с открытым миром также есть большой потенциал. Легион, разоряющий большую часть Земли, может сделать ее уникальной средой для исследования, а Трансформеры могут легко перемещаться по большому игровому миру, используя свои транспортные средства. Тем не менее, кооперативный игровой процесс, который появится в Transformers: Reactivate, делает линейную структуру, основанную на миссиях, более вероятной.
Трейлер Transformers: Reactivate, премьера которого состоялась во время The Game Awards 2022, представляет поистине уникальный взгляд на автоботов и их историю. Кооперативная экшн-игра перенесет игроков в мир, где автоботы уже проиграли, а человечество возрождает своих союзников-роботов в отчаянной попытке вернуть свою планету. В то время как закрытая бета-версия покажет больше в следующем году, Transformers: Reactivate определенно кажется чем-то большим, чем кажется на первый взгляд.


+1
1
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Совместный шутер Redfall от Arkane Studios включает в себя множество кровососущих вампиров, от коварного Удильщика до наблюдательного Наблюдателя.
Основной игровой процесс F1 22, пожалуй, самый сильный в серии на данный момент, но игра сдерживается некоторыми техническими проблемами и вопиющей монетизацией.
Сюжетная линия ролевой игры переносит геймеров в мир под названием Расталия. На протяжении последних семидесяти лет здесь длится кровопролитная война.
Утечки Grand Theft Auto 6 продолжают раскрывать новые подробности об игре, так как взгляд на экран разработчика показывает список внутриигровых опций.
Бесплатные подарки Prime Day включают основные игры EA, включая Mass Effect: Legendary Edition, Need for Speed ​​Heat и три игры Star Wars.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка