Star Wars Jedi: Survivor Как победить Скритона (Руководство по боссам)

13.05.2023
Чтобы победить смертоносного босса Скритона на Джеде в Star Wars Jedi: Survivor, игроки должны сочетать способности компаньонов, Силу и навыки владения световым мечом.

Скритон — ужасающий скорпионоподобный зверь, выслеживающий свою добычу из-под песков Джеды в игре « Звездные войны: джедай: выживший» . Игроки столкнутся с этим врагом-боссом во время своего первого путешествия на Джеду, где он угрожает рыцарю-джедаю Кэлу Кестису из-под песка, прежде чем появиться, чтобы противостоять ему в рамках сложной битвы с боссом. Тем не менее, игроки могут легко победить зверя с помощью нескольких советов и приемов.
В отличие от босса Spawn of Oggdo из Jedi Survivor , Скритон не является необязательным боссом; игроки должны сражаться и убивать зверя, чтобы продвигаться дальше по сюжету. Скритон не обязательно является одним из самых сложных боссов в игре, но у него есть несколько смертоносных атак, которые могут легко сокрушить неосторожных игроков. Таким образом, к этому нельзя относиться легкомысленно, и игроки должны воспользоваться возможностью, чтобы подготовиться.

Как подготовиться к битве с боссом Скритон в Star Wars Jedi: Survivor

Скритон появляется внутри пещеры после того, как игроки проходят точку медитации Залы Ранвелла. Уничтожив последний патруль штурмовиков в этом районе, Кэл может создать ярлык обратно к точке медитации. Это позволяет игрокам отдыхать, восстанавливать стимуляторы здоровья и выбирать перки и стойки.
Вообще говоря, игроки должны отдавать предпочтение перкам, которые увеличивают урон Кэла или счетчик блока . Например, следует избегать перка Shatter, который игроки могут заработать, победив легендарного босса Jedi Survivor Legendary Rancor на Koboh. Этот перк делает атаки Кэла более эффективными при взломе защиты врага, но на самом деле у Скритона, похоже, нет счетчика защиты. Таким образом, вместо того, чтобы пытаться парировать и оглушать, игроки должны находить возможности для нанесения урона.
Одиночная стойка со световым мечом предлагает хороший баланс между скоростью, уроном и защитой, что делает ее отличным выбором для боя со Скритоном. Тем не менее, особо уверенные в себе игроки могут также использовать стойку с двойным оружием для нанесения большого урона и скорости.

Как победить Скритона в Star Wars Jedi: Survivor

Войдя в пещеру, Скритон почти сразу же атакует Кэла, бросившись на него красной неблокируемой атакой, от которой игроки должны уклоняться, чтобы избежать массивного урона. Ключ к победе над Скритоном — атаковать его сбоку, так как он может блокировать любые атаки спереди своим когтем. Игроки должны блокировать или уклоняться от Скритона, атакуя сразу после того, как зверь закончил свою анимацию атаки.
Скритон попытается поразить Кэла размашистой атакой хвостом или ударить его когтем. Эти атаки можно заблокировать, но игроки должны помнить один из главных советов Jedi Survivor, наблюдая за счетчиком блоков Кэла, чтобы убедиться, что следующая атака Скритона не сломает защиту Кэла. Скритон также бросится вперед и попытается схватить Кэла когтем. Это может избить Кэла до полусмерти, особенно на высоких сложностях, поэтому игроки должны уклоняться от него любой ценой.
Игроки могут сказать, что Скритон вот-вот бросится, когда он ненадолго загорится красным. К сожалению, красные атаки нельзя заблокировать, поэтому игроки должны вовремя уворачиваться, чтобы не быть пойманными.

Однако игроки могут уравнять шансы, получив помощь Меррина. Способность компаньона Меррин позволяет ей поймать Скритона, используя свою магию Ночной сестры, заморозив его на несколько секунд и позволив Кэлу нанести огромный урон. Игроки также могут использовать собственную способность Кэла Force Slow, чтобы создать небольшое окно, в котором они могут развязать свои самые мощные атаки.
Star Wars Jedi: Survivor's Skriton может быть грозным противником, но, объединив способности компаньона, Силу и световой меч, игроки могут легко убить зверя и выйти победителем.

+2
2