Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как победить Басима в Assassin’s Creed Valhalla?

21.01.2023
Битва с Басимом происходит во время основного сюжетного квеста «Хранитель брата». Эйвор вместе с Сигурдом отправляется в дебри Хордафюльке, чтобы добраться до Гоиннхеллира и поклониться богам. Басим появляется в храме.

Басим — чрезвычайно быстрый и ловкий противник, который может атаковать с разных сторон и использовать приемы. Поединок с этим противником отличается от всех битв с боссами. У Басима нет полоски здоровья и нанести ему урон можно только в пределах каменной арены.
Если у вас возникнут проблемы во время боя и закончатся лечебные предметы, в углах арены растут грибы, которые быстро восполнят недостающие очки здоровья. Басим начнет бой, атакуя сверху, и попытается прыгнуть на Эйвора с верхней части храма. Будьте готовы уклоняться, а потом нанести несколько ударов.
Этот противник будет часто использовать дымовые завесы, но вы все равно сможете нанести урон Басиму, если вспомните его последнее местонахождение.

Большинство атак Басима обозначены желтой вспышкой — их можно избежать или парировать. Однако остерегайтесь атак с красной вспышкой, которые невозможно заблокировать, и их следует избегать.
Оружие дальнего боя отлично помогает на первой фазе боя, особенно в сочетании со способностью замедлять время. Целясь в голову Басима, вы сможете нанести огромный урон всего одним выстрелом.

Продолжайте сражаться, пока платформа не начнет опускаться — в этот момент Басим сможет блокировать атаки своим оружием, поэтому рекомендуется переключиться на рукопашный бой.
После долгого боя вы сможете одолеть Басима, а когда он встанет на одно колено, провести оглушающую атаку, забрав его смертоносное оружие — Скрытый клинок.

Басим попытается убежать и добраться до Сигурда — бегите за ним. Во время преодоления препятствий соберите несколько грибов, чтобы восстановить здоровье.

Во время второй фазы вам нужно избегать быстрых атак и контратак. Противник больше не будет использовать дымовые завесы или атаки сверху. Если у вас есть щит, можете несколько раз блокировать удары противника, и вы оглушите его.
В ином случае заманите противника в светящуюся область, а затем выстрелите в руку, чтобы оглушить его. Выполните оглушающую атаку, и Эйвор подключит врага к механизму.

+1
1
Похожие новости
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Популярная игра Assassin's Creed Odyssey теперь доступна в рамках Game Pass для ПК и Xbox, позволяя подписчикам исследовать Древнюю Грецию AC.
Битва с Фенриром происходит во время основного сюжетного квеста «Моря судьбы».
Издания Assassin's Creed Deluxe Edition включают бонусные элементы.
Поединок с Локи происходит во время сюжетной миссии «Цена мудрости». Эйвор получил образец волшебного меда и отправляется к Колодцу Мимира, где его уже ждет Локи.
Ubisoft продлила Assassin's Creed Valhalla's Yule Festival до конца января; в предстоящем обновлении названия будут рассмотрены проблемы с развитием события.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка