Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как победить Гудмана в Assassin’s Creed Valhalla?

21.01.2023
Бой с Гудвином происходит во время сюжетного квеста Святой праздник. Эйвор и его союзники атакуют город Чиппенхем в надежде найти короля Эльфреда, но Гудвин, доверенный человек Эльфреда, встает у них на пути, и завязывается бой.

Гудвин сражается длинным мечом и щитом. Его уровень 340, что делает его проблематичным противником для тех, кто еще не получил этот уровень. У Гудвина три слабых места: правое колено, правое плечо и спина. Когда вы попадете в эти точки, враг будет оглушен, что даст возможность провести очень мощную атаку.
Если вы сражаетесь исключительно оружием ближнего боя, лучшей тактикой будет использование сильных атак, что даст возможность нанести несколько точных ударов. Если вы сражаетесь щитом, блокируйте удары противника, чтобы получить возможность нанести ответный удар.

Большинство атак Гудвина медленные и заранее отмечаются, поэтому их легко избежать или заблокировать. Однако остерегайтесь красных атак, к примеру удары ножом, которых следует избегать.
У Гудвина есть способность, которая поджигает оружие, и позволяет наносить дополнительный урон. Если в Эйвора попадут, он получит урон. Оружие дальнего боя также чрезвычайно эффективно, так как противник не сможет блокировать их, что нанесет ему наибольший урон.

Когда здоровье врага упадет до низкого уровня, он применит умение Адское пламя, но вы все равно сможете продолжить бой.
После боя вы сможете решить судьбу поверженного Гудвина.
Убить: Гудвин становится на одно колено и готовится умереть. Эйвор убивает его;
Пощадить: Эйвор говорит, что будет использовать Гудвина так же, как они хотели использовать его. Гудвин говорит, что не может этого допустить, и перерезает себе горло.

+1
1
Похожие новости
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Популярная игра Assassin's Creed Odyssey теперь доступна в рамках Game Pass для ПК и Xbox, позволяя подписчикам исследовать Древнюю Грецию AC.
Издания Assassin's Creed Deluxe Edition включают бонусные элементы.
Битва с Фенриром происходит во время основного сюжетного квеста «Моря судьбы».
Битва с Басимом происходит во время основного сюжетного квеста «Хранитель брата». Эйвор вместе с Сигурдом отправляется в дебри Хордафюльке, чтобы добраться до Гоиннхеллира и поклониться богам. Басим
Ubisoft продлила Assassin's Creed Valhalla's Yule Festival до конца января; в предстоящем обновлении названия будут рассмотрены проблемы с развитием события.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка