Наследие Хогвартса: 5 худших побочных квестов для волшебников и ведьм, которых следует избегать

26.03.2023
Даже для такого упорного студента, как пронизанный древней магией главный герой игры, худшие побочные квесты Hogwarts Legacy могут быть откровенной болью.

Наследие Хогвартса держит ведьм и волшебников весьма занятыми, содержит множество персонажей, с которыми можно встретиться, мест для исследования и занятий, но некоторые квесты следует вообще исключить из расписания студентов, поскольку они не стоят хлопот из-за их разочаровывающей работы. геймплей и тусклые награды. Заместитель директора Уизли может не одобрить это мнение, поощряя игроков исследовать и собирать как можно больше страниц Полевого справочника, но тем, кто не желает жертвовать своим рассудком, будет лучше, если они вызовут недовольство профессора Трансфигурации и избегают худших побочных квестов НаследияХогвартса.
Хотя большинство побочных квестов « Наследия Хогвартса» не являются откровенно мучительными, они часто могут показаться повторяющимися или скучными. К сожалению, многие из них принимают форму обычных квестов, которые отличаются только диалогами и интересными предметами, и, несмотря на их иллюзию выбора, они никак не влияют на повествование. На самом деле, даже некоторые из лучших побочных квестов Hogwarts Legacy становятся жертвами этих слабостей, но, к счастью, они даже близко не приближаются к тому дну, которое демонстрируют худшие побочные квесты игры.

5 Solved By The Bell  (Загадка колокольни)

Изучение огромной школы и раскрытие всех ее секретов — один из лучших способов насладиться наследием Хогвартса , но одна конкретная находка в крыле колокольни, наоборот, является пустой тратой времени игроков. Расположенная прямо над хоровой комнатой, головоломка с колокольней легко наткнется даже до того, как вы найдете побочный квест «Решение с помощью колокола», и она может легко заинтриговать их своим, казалось бы, простым решением. В конце концов, зоркие ученики заметят, что для того, чтобы решить головоломку, им просто нужно вставить два случайных колокольчика обратно в пазы наверху башни.
Тем не менее, этот вводящий в заблуждение квест не может быть решен, пока они не разблокируют Вингардиум Левиоса: более продвинутое заклинание Наследия Хогвартса , которое является печальной данью уважения играм, связанным с фильмом, но также не появится в течение нескольких часов в будущем. Пока они не получат задание по гербологии от профессора Гарлика, те, у кого разблокированы Accio или Levioso, могут ошибочно полагать, что у них есть правильные инструменты для работы, и поэтому они склонны тратить свое время на этот плохой побочный квест «Наследие Хогвартса » Даже те, у кого действительно есть Вингардиум Левиоса, также не получат никакой пользы от этой головоломки, поскольку она не имеет награды, что делает ее бесполезной.

4 Плюй-камни Зенобии

В игре представлены все типы учеников школы, от первокурсников до седьмых, и даже ученики-переводчики, такие как сама Натсай Онай. Хотя разнообразие приветствуется, многие игроки могут пожелать, чтобы они никогда не встречали Зенобию Ноке, одну из немногих первокурсниц, с которой они будут иметь удовольствие (или неудовольствие) взаимодействовать, поскольку она является источником одного из Наследия Хогвартса . худший побочный квест, "Плюй-камни Зенобии".
В отличие от лучших персонажей «Наследия Хогвартса» , она одна из самых надоедливых учениц, с которыми приходится взаимодействовать, постоянно хвастаясь своим талантом к плюй-камням и ругая тех, кто не хочет играть с ней в волшебную мини-игру — и задачу, которой она обременяет главного героя. одинаково расстраивает. Он отправит их на поиски мусора по всему замку в поисках маленьких круглых камней, которые почти невозможно обнаружить даже с помощью Ревелио.
Хуже того, каждый раз, когда игрок приближается к одному из плюй-камней Зенобии, его персонаж будет делать замечание о том, что ему следует следить за высокими местами. Иногда это может быть полезным напоминанием, но может быстро стать раздражающим при попытке выполнить другие побочные квесты в « Наследии Хогвартса» . Чтобы избежать этого диалога, нарушающего погружение, и ненужного давления для завершения «Игроков Зенобии», следует вообще избегать квеста.

3 Тайник в замке

Хотя Хаффлпафф может быть лучшим домом в «Наследии Хогвартса », побочный квест Артура Пламмли «Тайник в замке» также является одним из худших в игре из-за раздражающего диалога, который вытекает из него. С точки зрения игрового процесса это неплохая миссия, поскольку она ставит перед игроком задачу найти определенные области вокруг Хогвартса на основе загадочной карты сокровищ. Как и в квесте Зенобии, они также услышат комментарии своего персонажа, когда узнают подсказку, но, вопреки интуиции, диалог фактически становится хуже после завершения квеста.
Даже после решения головоломки и нахождения подлинной униформы историка Артур будет продолжать ссылаться на их находки каждый раз, когда игрок находится рядом с ним. Ясно, что он счастлив обнаружить один из многих секретов Хогвартса, но его возбуждение не ослабевает на протяжении всей игры, делая его заявления почти такими же повторяющимися, как тусклые враги из «Наследия Хогвартса » . Итак, любой, кто не хочет, чтобы его поздравляли с завершением «Тайника в замке» каждый раз, когда они сталкиваются с Артуром, должен избегать этой миссии, насколько это возможно.

2 Так так так

В то время как большинство худших побочных квестов «Наследия Хогвартса » разбиты на категории из-за их раздражающего характера, «Ну, ну, ну» надоедает, потому что его почти невозможно выполнить. Найти его уже само по себе сложно, так как его можно получить, только исследуя регион к юго-востоку от Араншира и приближаясь к, казалось бы, стандартному колодцу. Однако те, кому удастся наткнуться на это малоизвестное место, быстро обнаружат, что это не обычный колодец, так как он будет говорить с игроком и предоставит ему карту сокровищ. Проблема заключается в том, что карта смехотворно расплывчата, на ней изображены только дерево и рушащиеся древние руины.
Этот практически бесполезный намек в сочетании с огромным размером карты «Наследия Хогвартса» делает завершение «Ну, ну, ладно » почти непреодолимым. Не обращаясь к онлайн-руководству, можно бесконечно летать по открытому миру в поисках этих двух общих черт, что вряд ли является захватывающим использованием времени ведьмы или волшебника. Хотя те, кому удастся найти правильное место, будут вознаграждены уникальной шляпой и несколькими галеонами, это едва ли стоит крови, пота и слез, потраченных на выполнение этой плохо продуманной миссии.

1 Достижение 100% прохождения в Наследии Хогвартса

Хотя технически это не побочный квест, худшее, что может поставить перед собой ученик в ролевой игре волшебного мира, — это получение трофея завершения «Наследия Хогвартса ». Такое достижение обычно является выгодным вложением, особенно для игроков, которые считают себя завершителями в других играх, но, к сожалению, заработать 100% в этой конкретной игре почти мучительно. В конце концов, для этого им придется столкнуться со всеми испытаниями Мерлина, которые демонстрируют самую большую проблему Hogwarts Legacy : искусственное раздувание игрового процесса бессмысленными, трудоемкими задачами, чтобы скрыть отсутствие значимого игрового процесса.
Наследие Хогвартса , к сожалению, изобилует этими ненужными побочными квестами, и хотя наиболее очевидными примерами являются раздражающие 95 испытаний Мерлина, необходимые для получения трофея за завершение игры, есть и другие побочные квесты, которые усиливают эту проблему, например, «Человек за лунами» . «Только те, у кого есть настоящее упорство, смогут завершить каждое из этих простых, но изнурительных заданий и головоломок, что делает получение 100% в « Наследии Хогвартса» худшим побочным квестом.

+2
4