Показать меню
Регистрация Обратная связь

Call of Duty: Modern Warfare III (2023) - Как получить трофей «Камера смертников»?

23.12.2023
В первой миссии игры «Операция 627» вам предстоит проверить свои навыки. По крайней мере, если вы хотите получить достижение или трофей «Камера смертников», который требует от вас уничтожить 12 врагов при спуске в Паноптикум. Звучит очень сложно, но при правильном подходе реализовать это довольно легко. Вы можете узнать, как именно это сделать, в этом руководстве по Call of Duty – Modern Warfare 3.

Первая миссия игры не особо требовательна и состоит в основном из следования за своими товарищами и убийства врагов по пути. Следуйте инструкциям, и ничего удивительного вы не встретите, однако, если вы играете на самом сложном уровне сложности, рекомендуем действовать осторожно, особенно во время первого боя во дворе.

Там советуем вам следить не за двором с товарищами, а за вражескими солдатами с правой стороны. Встаньте за ящиком, и стреляйте, как только услышите взрыв. Затем вы можете занять позицию, где только что стояли враги, и стрелять по оставшимся вражеским отрядам во дворе.

Вскоре после боя во дворе придется открыть люк и спуститься в канализацию. Откройте там доступ к канализационной трубе и проползите, чтобы выбраться к паноптикуму. Здесь происходит следующее: вам следует спуститься на веревке и следить за клеточными блоками на каждом уровне. Вы делаете это, заглядывая через решетку и ища вражеских солдат/охранников.
Спуститесь на уровень клетки. Вы можете узнать их, потому что они отделены от вас решеткой, через которую вы можете смотреть и стрелять. Ищите врагов в коридорах за решеткой. Враги на каждом уровне оснащены фонариком, поэтому вы легко сможете отличить их от сокамерников. Всегда смотрите по коридору налево и направо, чтобы обнаружить врагов. Если этаж был очищен, это будет соответствующим образом прокомментировано. В таких случаях не оставайтесь на месте, а спуститесь на следующий уровень. Если вы достигли последнего уровня и вам приказано спуститься на веревке до конца, вам не следует этого делать, так как немного ниже можно совершить больше убийств.
Если вы не получили трофей/достижение после очистки тюремных блоков, просто спуститесь на небольшое расстояние и посмотрите на область на полу за барьером. Здесь заключенных оттесняют хорошо бронированные охранники.
На высоком уровне сложности все равно может случиться так, что вы будете действовать слишком медленно или слишком осторожно из соображений безопасности. Если вы не получили трофей/достижение после того, как были убиты последние охранники, вам следует начать заново с последней контрольной точки. Для этого откройте меню и выберите пункт «Последняя контрольная точка».
Трофей «Камера смертников» — это настоящее испытание, которое проверит ваши тактические навыки и способность реагировать. Чтобы получить достижение, важно не только точно стрелять, но и внимательно следить за своим окружением и движениями врагов. Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам получить этот трофей.

Тренируйтесь быстро прицеливаться и стрелять, потому что каждая секунда имеет значение. Для начала ознакомьтесь с оружием и режимами его стрельбы, чтобы правильно использовать его в ответственный момент и справиться с задачей.
Если вы понимаете, что уничтожили недостаточно врагов, используйте последнюю контрольную точку в своих интересах. Это позволяет вам повторить последовательность без необходимости перезапускать весь уровень. Учитесь на каждой попытке и соответствующим образом адаптируйте свою стратегию. Помните, что врагов можно узнать по фонарикам. Стрельба по заключенным приведет к прерыванию миссии после нескольких попаданий, поэтому будьте осторожны.



+2
6
Похожие новости
Call of Duty: Modern Warfare 2 представила свою впечатляющую систему Gunsmith 2.0, которая позволяет игрокам создавать огромное количество различного огнестрельного оружия.
На этой странице руководства по игре Syberia: The World Before перечислены все достижения, доступные в игре. Подробно описан каждый из 30 трофеев. Там, где испытания оказались более сложными, мы
Из всех трофеев в Jurassic World Evolution 2, это самые сложные, самые раздражающие или самые легкие промахи при попытке заработать платину.
«Парящий» - приземлитесь на парашюте на крышу офиса капитана порта. Звучит опасно, но на самом деле все довольно просто. В этом руководстве мы расскажем вам, как именно это сделать.
По мере приближения выхода Modern Warfare 3, скорее всего, появятся способы быстрее всего заработать XP, что позволит вам повышать уровень оружия и разблокировать новое снаряжение.
Летняя пора в самом разгаре, но никто не должен жаловаться на отсутствие игр. Этим летом было на удивление много крутых игр, и оно должно оставаться таким и дальше! Готовьтесь, потому что обязательно
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка