Спрятанная монета на острове Cuphead DLC IV: Secret Passage Guide

03.07.2022
На новом острове, представленном в Cuphead: The Delicious Last Course, есть секретный проход, доступ к которому можно получить сразу, а в конце есть монета.

В  Cuphead: The Delicious Last Course есть несколько секретов, в том числе спрятанная монета, которую можно собрать, как только игроки доберутся до нового острова. Собирая монеты, игроки смогут разблокировать новое оружие и амулеты, доступные в Porkrind's Emporium. Несколько доступных новых предметов хорошо работают против боссов на острове IV, поэтому игрокам рекомендуется сразу же взять спрятанную в этом районе монету.
Помимо скрытой монеты, игроки могут быстро получить еще три монеты, как только начнут свое приключение на острове IV. На городской площади есть NPC с газетой. Этот персонаж Cuphead  , вдохновленный классическими мультфильмами , стоит рядом с тележкой, в которой находится учебник для мисс Чалис. Разговор с этим NPC автоматически наградит игроков тремя монетами, которые можно использовать для покупки некоторых новых предметов. Однако для более дорогого снаряжения игрокам также может понадобиться спрятанная монета.

Спрятанная монета на острове IV находится в конце секретного пути, ведущего за пекарню. С городской площади игроки могут пройти через каменный мост и налево, где находится Porkrind Emporium. Между магазином и подиумами, где стоят трое альпинистов, есть узкая тропинка, ведущая к спрятанной монете . Игроки могут уйти за деревья и продолжать идти по пути, пока не доберутся до спрятанной в конце монеты. Сразу же получив четыре бесплатных монеты, игроки смогут приобрести один или несколько новых предметов, доступных в магазине.

Лучшее Новое Оружие И Талисманы Для Покупки В Cuphead: The Delicious Last Course

Собрав все бесплатные монеты на Острове IV, игроки могут посетить магазин Porkrind's Emporium, чтобы разблокировать новое оружие или оберег. Доступно новое оружие: Converge, Crackshot и Twist Up. Каждое из этих орудий различается по наносимому урону и огню, поэтому может быть трудно решить, какое из них купить. Кроме того, подвески Heart Ring и Broken Relic можно приобрести в Porkrind Emporium.
Хотя у каждого оружия есть свои преимущества, лучшим новым оружием является Конвергенция . Этот пистолет стреляет по всему экрану тремя линиями, поэтому он отлично подходит для уничтожения нескольких врагов одновременно. Использование кнопки прицеливания также сокращает расстояние между тремя выстрелами, чтобы игроки могли сосредоточить свой урон и победить каждого босса в Cuphead . В качестве альтернативы игроки могут приобрести Crackshot или Twist Up, но они немного сложнее в использовании. Crackshot стреляет сломанными снарядами, которые покрывают большую часть экрана, но это слабое оружие. Twist Up наносит приличный урон, но его очень сложно использовать точно, и он стреляет только вверх. Converge сочетает в себе возможности двух других орудий, поэтому это лучший вариант для покупки нового оружия.
Амулет Heart Ring отлично подходит для игроков, которые хорошо парируют, потому что он дает дополнительное очко здоровья при первом, третьем и шестом успешном парировании во время боя. Однако, если игроки хотят использовать Мисс Чалис, необходимо надеть амулет Astral Cookie, поэтому Heart Ring нельзя использовать с этим конкретным персонажем. Хотя описание расплывчато, амулет «Сломанная реликвия» на самом деле может быть использован для разблокировки секретного босса . Чтобы решить  загадку надгробия в  Cuphead: The Delicious Last Course, амулет Broken Relic должен быть экипирован, и игрокам нужно будет использовать подсказки, данные альпинистами возле Porkrind Emporium. Решение головоломки открывает секретную битву с боссом, поэтому покупка Сломанной реликвии с использованием спрятанной монеты — лучшая покупка, чем получение брелока «Кольцо сердца».

+1
1