Destiny 2: как получить DARCI (экзотическая тяжелая снайперская винтовка)

13.08.2022
DARCI — это экзотическая тяжелая снайперская винтовка в Destiny 2, у которой есть личный помощник. Это позволяет игрокам сканировать цели и узнавать информацию.

DARCI — тяжелая снайперская винтовка и одна из самых уникальных экзотик в Destiny 2 . Полное название оружия — Устройство анализа данных, разведки и совместной разведки. В этой экзотической снайперской винтовке Arc есть встроенный личный помощник, который сканирует врагов для получения информации, например, об их текущем здоровье. DARCI специализируется на поиске слабых мест цели и их эффективном уничтожении.
ИИ в оружии обеспечивает исключительную помощь в прицеливании по сравнению с другими снайперскими винтовками. У DARCI высокая скорострельность, но ему не хватает скорости перезарядки. Стражам, ищущим надежную тяжелую снайперскую винтовку, стоит попробовать эту экзотику. К сожалению, другие, более мощные варианты для этого архетипа оружия имеют тенденцию затмевать DARCI, например Whisper of the Worm из Destiny 2 .

Большинство экзотических видов оружия в Destiny 2 приобретается с помощью набора перков. DARCI поставляется с удлинённым стволом , удлинённым магазином , прикладом короткого затвора и целевым захватом . Последний перк уникален для этого экзотического оружия, предоставляя оружию лучшее обнаружение цели и повышенный точный урон, когда активен личный помощник. Личный помощник — это внутренняя черта DARCI, которая позволяет Стражам просматривать здоровье врага и другую информацию в области видимости. Просто наведя прицел на врага, он обведет цель красным цветом и отобразит процент здоровья, процент щита, расстояние до врага и уровень его силы. Этой последней информацией можно пренебречь, так как уровень силы каждого равен 100.

Как получить DARCI (и катализатор) в Destiny 2

DARCI — это мировая добыча в Destiny 2 , поэтому ее можно получить, убивая врагов в любом месте игры. У игроков будет больше возможностей найти экзотическую энграмму в активностях высокого уровня, таких как гроссмейстерские сумрачные удары в Destiny 2 . Кроме того, Стражи могут покупать одну экзотическую энграмму у Зура каждые выходные за легендарные осколки. Дополнительную покупку можно совершить, если у игроков есть экзотический шифр в инвентаре. Этот вариант идеально подходит для большинства фанатов, потому что эти экзотические энграммы имеют ограниченный пул добычи и отдают приоритет снаряжению, которое еще не принадлежит.
DARCI — отличная и надежная тяжелая снайперская винтовка в Destiny 2 . Оружие имеет чрезвычайно высокую стабильность и характеристики обработки. Экзотический катализатор, хотя и не имеет решающего значения, добавляет 18 к стабильности, доводя общее количество до 95. Он выпадает случайным образом при победе над любым не Стражем в системе. Arc 3.0 выходит в 18-м сезоне Destiny 2 , поэтому игроки могут захотеть добавить DARCI в свою ротацию оружия.

0
0