Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор на игру The Red Solstice 2: Survivors (2021)

19.01.2023
The Red Solstice 2: Survivors — это продолжение стратегии от студии Ironward и издателя 505 Games. Игроки возглавляют отряд морпехов и отправляются выполнять специальные задачи на Марсе, ставшем единственным спасением для людей после появления таинственного вируса. Премьера на ПК состоялась 17 июня 2021 года.

Сюжет
117 год нашей эры. Жестокие корпорации сражаются за марсианскую колонию, куда прибывают остатки человечества после пандемии на Голубой планете. Из-за несоблюдения мер безопасности, болезнь попала на Марс. Вирус превратил многих выживших в кровожадных существ, нападающих на остальных беженцев. На объект прибывают морские пехотинцы во главе с командиром за которого мы будем играть. На месте отряд столкнулся с монстрами и корпорациями, желающими захватить власть.

Геймплей
В нашем распоряжении сюжетная кампания, состоящая из заданий где нам нужно добраться к цели, по пути сражаясь с жуткими обитателями. Монстры, зараженные опасным вирусом, превратились в разумную биомассу, умеющую мыслить и стремящуюся стереть всю человеческую расу.
Действия показаны сверху, и во время них мы управляем солдатами в состав которых входит восемь классов. Каждый персонаж имеет уникальные навыки, характеристики, сильные и слабые стороны. Во время прохождения мы посещаем разнообразные локации на Марсе, выполняем специальные задания и пытаемся предотвратить распространение болезни. По ходу исследования мы добиваем ресурсы и полезные предметы, используемые в создании и улучшении доступного вооружения, такого как боевая броня, артиллерия, гранаты и турели.

Режимы
Игра предлагает одиночный и мультиплеерный режим. Во второй одновременно могут играть восемь человек. Нам разрешается заходить и выходить из сессии в любое время, а также делиться найденными вещами и идеями с товарищами. Среди режимов присутствует также специальная кампания на выживание.

Технические аспекты
Графический дизайн имеет характерный стиль для подобных проектов, и старается создать чувство безысходности и страха. Погружение в жуткую атмосферу повышают поединки в ограниченных комнатах, страшные враги и очень нагнетающий саундтрек.

+1
1
Похожие новости
Red Solstice 2: Survivors - второй выпуск стратегической серии от студии Ironward, переносящий игроков на Марс, который вследствие таинственной болезни стал единственным спасением человеческой
Дополнение Survivors of the Void к Risk of Rain 2 представляет персонажей Railgunner и Void Fiend, а также новые этапы, которые можно исследовать в течение бесчисленных часов.
На этой странице руководства по игре Syberia: The World Before перечислены все достижения, доступные в игре. Подробно описан каждый из 30 трофеев. Там, где испытания оказались более сложными, мы
Действие серии Mass Effect происходит примерно в 2183 году, а это означает, что даже настоящие планеты, подобные тем, что находятся в Солнечной системе Земли, выглядят совсем иначе, чем сейчас.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Хотя волна внимания к E3 в этом году медленно, но верно подходит к концу, давайте внимательнее посмотрим на текущую десятку лидеров продаж Steam.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка