Обзор Risk of Rain 2 : Survivors of The Void

13.03.2022
Дополнение Survivors of the Void к Risk of Rain 2 представляет персонажей Railgunner и Void Fiend, а также новые этапы, которые можно исследовать в течение бесчисленных часов.

Risk of Rain 2 , разработанный и изданный Hopoo Games, представляет собой классический многопользовательский roguelike с грядущим DLC под названием: Survivors of the Void . DLC представляет двух новых игровых персонажей, новых врагов, механику, способности, предметы и многое другое. Игроки могут приобрести загружаемый контент и разблокировать новый контент Risk of Rain 2 для всех участников группы, что приведет к многочасовому воспроизведению пронизанного Пустотой хаоса. В результате получилось захватывающее дополнение к и без того приятной игре в жанре roguelike.
Хотя история не является центральным элементом игрового процесса, Risk of Rain 2 следует за командой UES: Safe Travels, которая ищет выживших из UES: Contact Light на Петрихоре V. Игроки выбирают персонажей-выживших в начале своего пути и перемещаются по ним. через десятки телепортов, разбросанных по поверхности планеты. Предметы, собранные из ящиков с припасами Contact Light, усиливают игроков и дают больше шансов выжить до финального босса. К счастью, игрокам не нужно разбираться в сюжете, чтобы приятно провести время в Risk of Rain 2 .

Как и в большинстве игр-рогаликов, Risk of Rain 2 предоставляет игрокам рандомизированную группу уровней и врагов каждый раз, когда игроки начинают игру. Игроки с достаточным опытом могут освоить все тонкости каждого выжившего, врага и испытания. В то время как игра угрожала стать застойной из-за своего базового контента, Survivors of the Void предлагает свежее дополнение рандомизированной механики, которая делает каждое прохождение захватывающим и опасным. Новые враги и новые этапы предлагают самым опытным игрокам свежий контент, которым можно наслаждаться часами, а телепорты порождают игроков в случайных местах и поощряют полное исследование каждой области. Кроме того, Survivors of the Voidпредставляет новые события Пустоты, которые происходят по всему миру, наряду с новыми мощными системами вознаграждения за риск среди полчищ врагов Петрихора V.

Дополнение Survivors of the Void к Risk of Rain 2 добавляет в игру двух новых выживших: Railgunner и Void Fiend. У каждого персонажа есть захватывающие новые дополнения, которые революционизируют текущую мету игрового процесса. Railgunner предоставляет игрокам жизнеспособный комплект для дальнего боя, способный нанести огромный урон. Набор Railgunner использует быстрые события, которые бросают вызов реакции игроков в бою и вознаграждают быстрые рефлексы, делая игровой процесс ROR2 более захватывающим. Void Fiend — второй выживший, включенный в Risk of Rain 2 Survivors of the Void.DLC, в котором используется уникальная механика порчи, которая переключает персонажа между двумя формами. Игроки должны сбалансировать здоровье и урон между своими двумя формами, создавая более сложный стиль игры, чем текущий выбор. Оба персонажа могут понравиться как новым, так и старым игрокам, и каждый сопровождается набором новых достижений и испытаний, которые нужно выполнить.
В то время как Survivors of the Void не представляет много новых визуальных эффектов,  последнее расширение Risk of Rain 2   демонстрирует красивую графику, создающую мультяшную и навязчиво красивую атмосферу для исследования. Волны творчески созданных врагов в сочетании с новыми событиями Пустоты заставляют Петричора V чувствовать себя опасным и чуждым. Новые этапы включают в себя впечатляющие тропы и окружение для исследования, в том числе нетронутые леса с высокими деревьями. Каждый уровень делает планету более живой и увлекательными способами расширяет существующие знания игры, позволяя игрокам преодолевать свои трудности, активно открывая тайны Петрихора V.

На протяжении шести прохождений с различными трудностями как с Railgunner, так и с Void Fiend, никакие заметные ошибки или сбои не мешали игровому процессу или прогрессу. Однако некоторые игроки могут испытывать задержки из-за множества эффектов частиц, присутствующих на разных уровнях. Кроме того, когда игроки активируют телепорт, ведущий из каждого уровня, в окрестностях могут появиться полчища врагов, что также может вызвать некоторую задержку. К счастью, игроки могут решить многие из этих проблем, изменив настройки графики и закрыв фоновые программы.
Единственный недостаток DLC Survivors of the Void для Risk of Rain 2 заключается в том, что Railgunner и Void Fiend невероятно сильны. Однако, как только Hopoo Games сбалансирует оба класса, Survivors of the Void станет лучшим дополнением к игре. Новые выжившие, враги и уровни обеспечивают Risk of Rain 2 столь необходимым контентом, который понравится как новым, так и опытным игрокам.

+2
2