Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Watch Dogs: Legion - Bloodline (2021)

21.06.2021
Bloodline — дополнение для основной приключенческой игры Watch Dogs: Legion от студии Ubisoft, которое рассказывает о героях из предшествующих выпусков серии, Ренча и Эйдена Пирса.

Сюжет
Действия расширения затрагивает историю Эйдена Пирса, протагониста первой части, который выполняет высокооплачиваемое задание, и направляется в Лондон, где должен похитить устройство для корпорации Broca Tech, позволяющее взять под контроль армию роботов.
К несчастью, в ходе ограбления Эйден сталкивается с хакером Ренчем из организации DedSec, который является протагонистом второго издания серии. Во время мимолетной борьбы, второму удается забрать модуль. Герою не нравиться такая реализация операции, поэтому он решает заручиться поддержкой племянника Джексона, с которым у него напряженные отношения.

Геймплей
Главной особенностью дополнения считаются новые сюжетные и дополнительные задания.
Игра не ограничивается управлением Эйдена, и в некоторые моменты игроки возьмут под свой контроль Ренча, и пройдут за него несколько миссий. Пара имеет различные способности, воздействующие на игровой процесс, и появятся в сюжетной кампании и мультиплеерном режиме.

Технические аспекты
Для работы Bloodline потребуется установка основной версии Watch Dogs: Legion.

0
0
Похожие новости
Ubisoft анонсировала новую игру под кодовым названием Project Q, обещая увлекательный опыт, который не соответствует обычной форме Battle Royale.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Моды для GTA 5 предлагают разнообразные вещи — новую технику, задания, снаряжение, и улучшенную графику, и это лишь маленькая часть. Одни из самых интересных модификаций предлагают особенные функции
Новое видео Sims 4, в котором различные создатели обсуждают свои подростковые годы, было выпущено перед анонсом нового пакета расширения.
Некоторые люди получают свою Steam Deck раньше выхода на широкую публику, и фотографии одного фаната демонстрируют ее размер по сравнению с Nintendo Switch и другими портативными устройствами.
Комментарии компании Дисней об участии Ubisoft в создании новой игры по вселенной Звездных воин.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка