Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Quantum Error (2021)

23.06.2021
Quantum Error - игра в жанре шутер и survival horror, раскачивающая о штабе Монад, который был атакован таинственным противником. Вскоре солдаты сталкиваются с опасными мутантами. Проект от студии TeamKill Media, основанной четырьмя братьями, ранее выпустившими мрачную игру Kings of Lorn: The Fall of Ebris.

Сюжет
События переносят игроков в будущее, в котором люди начали использовать имплантаты от компании Monad. Во время процесса вживления устройств в нервную систему, человек становится киборгом.
Как-то на штаб корпорации Monad нападает неустановленный враг. Пожарные Джейкоб Томас и его напарник Шейн Кост получили приказ — спасти уцелевших. Но, по прибытию, становиться известно, что весь персонал превратился в ужасных монстров, и вся миссия обращается настоящей борьбой за выживание.

Геймплей
Во время прохождения игроки должны быть очень внимательными, ведь в любом темном углу здания, может прятаться опасный мутант. Помимо этого, нам придется заниматься поиском зацепок, которые объяснят причины происходящих событий. Временами так же предстоит решать головоломки.

Технические аспекты
Quantum Error создается как эксклюзив для PlayStation 5. В игре имеется трассировка лучей, и она работает со скоростью 60 кадров в секунду. Игра разрабатывается на продвинутом физическом движке.



+3
3
Похожие новости
Последний геймплейный трейлер Blight: Survival показывает, как могла бы выглядеть совместная кровавая игра на выживание в жанре ужасов, действие которой разворачивается в 14 веке.
Игра в жанре стратегии, Crusader Kings, охватывает несколько временных периодов средневековья, и позволяет игроку ощутить себя абсолютно любым правителем средневековой эпохи. Игровые события
4 Minutes to the Apocalypse - игра в жанре приключенческий экшн с элементами RPG и survival horror, события которой переносят в постапокалиптическую вселенную, а именно на тайную субмарину
От McLaren, Porsche и Bugatti до Mustang, Koenigsegg и других - узнайте, какие автомобили в Forza Horizon 5 развивают самые высокие скорости в игре.
Chernobylite - предстоящая ролевая игра в жанре survival horror от студии The Farm 51, известной по работе над признанной критиками Get Even. Действие истории разворачивается в зоне отчуждения вокруг
Вот все локации Mini-Bunny в Star Ocean: The Divine Force. Мини-зайчиков можно обменять на Фол, аксессуары и другие материалы.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка