Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор El Paso, Elsewhere (2022)

26.06.2021
El Paso, Elsewhere - шутер от третьего лица с использованием геймплейной механики bullet time. Сюжет рассказывает о противостоянии протагониста с оборотнями и вампирами. Игра использует неонуарный стиль и юмористическое повествование, что считается отсылкой на классические шутеры подобного жанра. Разработкой занимается студия Strange Scaffold, имеющая в своем портфолио пару небольших проектов. Игра выйдет в 2022 году на ПК.
Сюжет
Игрок берет на себя роль охотника на монстров, который выслеживает оборотней, вампиров или падших ангелов. События переносят нас в город Эль-Пасо, расположенный в американском штате Техас. В ходе приключений героя, предстоит участвовать в сражениях, и спасать людей от Дракулы. Основная цель — устранить главного злодея, даже ценой собственной жизни.
Кроме основной истории, игра поведает об 46 дополнительных ответвлений, в которых рассказывается про разнообразных персонажей. Но, не все будут доступны сразу, многие из них нужно искать на локациях в ходе прохождения.
Геймплей
Как и во многих шутерах, игровой процесс сводиться к уничтожению многочисленных противников с помощью вооружения и устройств. Можно выбрать пистолеты, винтовку, дробовик, гранатомет или коктейли Молотова. У каждого существа, которые разделены на виды, свой боевой стиль. В сражениях можно активировать bullet time, помогающий лучше прицеливаться и показывающий всю зрелищность боевых схваток.
Зачастую на пути встретятся не монстры, а заграждения, уничтожаемые точными выстрелами, взрыв которых задевает ближайших противников. Уровни проходят на этажах и секторах отеля, залитых кровью монстров.
Технические аспекты
Игра имеет отчасти устаревшую графику, которую можно увидеть в старых шутерах. Используется приглушенная палитра цветов, которая выделяет на фоне локаций кровь и световые эффекты. Модели персонажей разработаны в low-poly. Юмористическую историю дополняет нетипичная хип-хоп музыка.



+2
2
Похожие новости
Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time неоднократно откладывался Ubisoft, и дата выхода проекта в настоящее время неизвестна.
The Sims 4 Werewolves Game Pack — это самое впечатляющее оккультное шоу из игры, предлагающее опыт оборотня, которому не хватает всего нескольких деталей.
Redfall — это игра в жанре шутер от первого лица в открытом мире.
Что показали на презентации игр Square Enix Presents на E3 2021 Square Enix сделала несколько анонсов и выпустила несколько трейлеров во время пресс-конференции E3 2021. На мероприятии была
Хотя в The Sims 4 отсутствуют элементы ужасов, ожидаемые от Хэллоуина, атмосферу праздника можно внедрить в любой стиль игры.
Совместный шутер Redfall от Arkane Studios включает в себя множество кровососущих вампиров, от коварного Удильщика до наблюдательного Наблюдателя.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка