Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор 4 Minutes to the Apocalypse (2021)

27.06.2021
4 Minutes to the Apocalypse - игра в жанре приключенческий экшн с элементами RPG и survival horror, события которой переносят в постапокалиптическую вселенную, а именно на тайную субмарину «Аризона-12». За создание проекта отвечает польская студия Atomic Wolf, авторы Liberated. Выход игры на PC PS4 и XONE запланирован на 2021 год.

Сюжет
Действия разворачиваются как спустя некоторое время после ядерного конфликта, так и до него. Война, которая продлилась пару часов, унесла жизни миллионы людей, и уничтожила сотни больших мегаполисов. Уцелевшим приходиться каждый день сражаться за выживание, но, многие из них хотят отыскать так называемое «оружие последнего дня». Арсенал, с помощью которого можно было уничтожить планету, почему-то не использовался во время войны. Так как главное командование и правительство исчезло, оружие оказалось без пристального присмотра
Ядерные ракеты находятся на секретной подводной лодке «Аризона-12». В ходе прохождения нам предстоит управлять участником суверенной миротворческой группы, который намеревается попасть на субмарину и полностью уничтожить угрозу всего мира. По прибытии герой понимает, что на Аризоне-12 кто-то есть, и главная миссия становится настоящей борьбой за выживание.

Механика
Действия показаны с видом от первого лица. В ходе прохождения игрок пробирается по палубе и понемногу узнает тайны и прошлое субмарины. Для этого нужно искать и читать заметки или документы, взламывать компьютеры и вести диалоги с дружественными персонажами. На пути мы встречаемся с врагами, которых можно уничтожать с помощью найденного оружия, как холодного, так и огнестрельного. Но, если противник превосходит в силе или численности, то следует обходить их, или вообще убегать и прятаться в отдаленных отсеках корабля.

Технические аспекты
Проект имеет высококачественную графику. Вследствие использования мрачного стиля, и минимального освещения (локации освещают красные и мерцающие лампы, или фонарик), у авторов получилось добиться мрачной игровой атмосферы, которую дополняет аналогичная музыка.



+5
5
Похожие новости
Последний геймплейный трейлер Blight: Survival показывает, как могла бы выглядеть совместная кровавая игра на выживание в жанре ужасов, действие которой разворачивается в 14 веке.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Conscript - это игра в жанре survival horror в стиле первой части Silent Hill и Resident Evil. Студия Catchweight отвечает за разработку проекта совмещающего хоррор, головоломки и динамичный экшн.
12 Minutes - игра в жанре интерактивный триллер, в которой главным героем выступает мужчина, попавший во временную ловушку, и теперь он вынужден выяснить принцип последовательности событий, чтобы
Chernobylite - предстоящая ролевая игра в жанре survival horror от студии The Farm 51, известной по работе над признанной критиками Get Even. Действие истории разворачивается в зоне отчуждения вокруг
Six Days in Fallujah - это игра в жанре тактический шутер с видом от первого лица, рассказывающая о настоящем событии, которое произошло с 7 по 16 ноября 2004 года в Ираке в ходе проведения второй
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка