Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Fast & Furious Spy Racers: Rise of SH1FT3R (2021)

30.06.2021
Fast & Furious Spy Racers - это игра в жанре гоночной аркады, созданная на основе компьютерного мультсериала Форсаж: Шпионы-гонщики, транслируемого на платформе Netflix. Проект разрабатывает команда из студии 3D Clouds, а за выпуск отвечает Outright Games. В главной роли персонажи из оригинала, которые принимают участие в гоночной лиге, и пытаются сорвать планы корпорации SH1FT3R. Проект появится в ноябре текущего года на ПК, XONE и PS4.

Сюжет
События затрагивают историю жизни героев из сериала. Тони Торетто, Лейла Грей и остальные правительственные агенты должны принять участие в турнире, и предотвратить планы преступной группировки под названием SH1FT3R.

Геймплей
Перед процессом выбирается персонаж, и мы отправляемся на трасы, расположенные в разных частях планеты, где будем сражаться за победу. Среди доступного транспорта можно выбрать спорткары или простые авто и джипы. Благодаря большому списку улучшений, можно изменить внешность многих машин.
Имеется аркадный режим, где основной упор ложится на впечатляющие, опасные маневры и эффектный дрифт на поворотах. Для победы в заезде потребуется не только изучение маршрутов, но и использование шпионских устройств, позволяющих остановить конкурентов. Среди доступных гаджетов, есть мины, огнеметы или энергетические щиты.

Режимы
Spy Racers предлагает одиночную или многопользовательскую систему игры, во втором режиме можно разговаривать с остальными участниками.
Технические аспекты
Качественная графика имеет красочный мультяшный стиль. Реалистичные звуки моторов, и динамичная музыка мотивирует к упорному сражению ради победы.



+1
1
Похожие новости
Золотая жижа требуется для создания определенного снаряжения в Monster Hunter Rise, и игроки могут получить ее, сражаясь с определенным монстром типа Левиафана.
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown - это вторая обновленная версия пятой части серии файтингов, начавшей свой путь в 1993 году. Проект получил ранее недоступные элементы, и был разработан на движке
Чтобы заработать больше очков способностей в The DioField Chronicle, игроки должны проводить больше времени, используя своих персонажей на поле боя, чтобы накапливать опыт.
Официальный трейлер WitcherCon, мероприятия, посвященного франшизе The Witcher раскрывает свое расписание. В нем смешаны сцены из шоу Netflix и проектов студии CD Projekt RED. Мероприятие начнется 9
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка