Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Call of Duty: Black Ops - Cold War (2020)

02.07.2021
Cold War - это семнадцатая часть знаменитой серии шутера от первого лица, начавшей свой путь с 2003 года. Созданием проекта занималась студия Treyarch, отвечающая за подсерию Black Ops с поддержкой Raven Software. За издание отвечает Activision Blizzard.
События переносят нас во времена холодной войны, где мы должны отыскать и устранить таинственного шпиона КГБ. Игра вышла 13 ноября 2020 года, и посетила все известные игровые платформы, такие как PC, PS4, XONE, PS5 и XSX.

Сюжет
События рассказывают новую историю, для понимания которой не нужно проходит остальные части. Но, все же здесь присутствуют персонажи, появляющиеся в предыдущих изданиях, включая Мейсона, Вудса и Хадсона, к которым примкнул Рассел Адлер, агент ЦРУ.
Действия происходят во времена противостояния США и СССР. Наша главная цель — сорвать планы загадочного агента КГБ с позывным Персей. Стоит отметить, что здесь есть пару концовок, на которые влияют решения и выборы, принимаемы по ходу сюжета.

Геймплей
Перед процессом, нам нужно создать персонажа, которым будем играть, что является новинкой для серии. Но, нам не позволят выбрать внешность, а только пол, биографию и навыки. Основой геймплея являются сюжетные миссии, переносящие игроков в самые разнообразные части планеты, такие как советский тренировочный лагерь, Москва и Берлин.
Задачи, которые нужно выполнять, разные. В большей части нужно принимать участие в жестоких и динамичных сражениях, но, временами появляются стелс-миссии, где следует вести себя тихо, и обходить врагов. Также разработчики добавили моменты в которых нам придется самим разрабатывать план атаки. Помимо этого, в определенных моментах будут появляться решения, влияющие на ход истории и финал.
Режим
Помимо сюжетной кампании, в игре есть обширный кроссплатформенный многопользовательский, и зомби режимы. Примечательно, что «Зомби: бойня» был доступен только для владельцев консолей Sony в первый год после релиза.
Технические аспекты
Cold War работает на старом движке IW Engine, который разработала Infinity Ward. Технология получила улучшения, которые использовались в CoD: MW 2019 года. В плане графики, проект выделяется максимально высоким уровнем детализации.



+1
1
Похожие новости
Call of Duty: Modern Warfare 2 представила свою впечатляющую систему Gunsmith 2.0, которая позволяет игрокам создавать огромное количество различного огнестрельного оружия.
Activision выступает против предполагаемых создателей читов EngineOwning, подав иск, пытаясь обвинить организацию в рэкете.
Новый отчет предполагает, что продолжение королевской битвы Call of Duty, Warzone, не будет переносить косметику из первой Warzone.
Участник зала славы WWE Букер Т проиграл судебный процесс против издателя видеоигр Activision.
Режим DMZ, появившийся в Call of Duty: Warzone 2, похож на боевой симулятор Escape from Tarkov, но по предварительным впечатлениям этого режима не хватает.
В Battle . net началась летняя распродажа. Со скидках можно взять почти все игры магазина, а так же Call of Duty и некоторые праздничные комплекты, к 30-летию Blizzard.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка