Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Workers & Resources: Soviet Republic (2022)

02.07.2021
Workers & Resources: Soviet Republic - это игра в жанре экономической стратегии, созданная студией 3Division. Главная цель игрока — расширять вымышленную страну, входящую в состав СССР. Для достижения этой задачи нам предоставили большой выбор зданий и остальных конструкций, позволяющих воссоздать высокоэффективную промышленность, и решать потребности населения. Выход классического представителя жанра должен состоятся в 2022 году, и он появится только на ПК.

Сюжет
Игрок берет под свое управление главного руководителя, которому нужно развивать и улучшать государство. Одной из особенностей игры является полная свобода действий. Нас не ограничивают в определенных целях: мы сами можем решить, в какую сторону пойдет развитие страны.
Геймплей
Игровой процесс почти ничем не отличается от подобных проектов. Игроку нужно работать в конкретной отрасли, с помощью которой он сможет развить государство. Улучшать его нужно так, чтобы игрок получал собственный доход, и в этом помогут здания с разными деятельностями с помощью которых можно найти золотую середину между развитием населения и финансовом состояния республики. Для постройки определенных зданий нужно накапливать специальные ресурсы.
Разумеется, заводы и фабрики не смогут эффективно работать без определенного количества работников с подходящей образованностью. Поэтому им нужны школы и институты, чтобы каждый житель смог получить образование, и найти работу по своей специальности. Желательно строить учебные заведения возле жилых районов.
Помимо этого, сотрудники имеют личные, растущие со временем, потребности. Следовательно, граждане изначально будут рады легкому доступу к еде, но со временем планка повышается и они уже хотят другие вещи, такие как алкогольные напитки или электронные устройства. Решение этих потребностей имеет огромное влияние на рабочую продуктивность. Категория детей очень важный фактор, влияющий на экономику страны. Во-первых, финансы позволяют иметь определенное количество работников, но из этого вытекает другое — если родители не смогут отдать своего ребенка в детский сад из-за его отсутствия, то они не смогут пойти на работу.
Транспортные средства имеют важную роль в развитие республики. Ведь товары нужно транспортировать на завод, склад или магазин. Эта касается и сотрудников, которые проживают в отдельных районах. Им нужно как-то добираться до места работы, поэтому нужна налаженная общественная транспортная отрасль для перевозки людей, влияющая на эффективное функционирование страны.
Товары нужно продавать за наличные. Стоимость будет меняться, в том числе из-за отпускной цены и продажи на конкретном рынке, на восточном или западном. За продажу продукции за границей мы получаем доллары, которые нужно поменять на рубли. Поэтому на заработок влияет курс валюты.

Технические аспекты
Игра делает основной упор на реалистичность. Все сооружения были созданные на основе зданий времен СССР. Помимо этого, весь графический стиль имеет темные цвета, что повышает атмосферу советской республики.



+1
1
Похожие новости
Стратегические игры уникальны тем, что над ними не властно время. Дело в том, что в проектах данного жанра на первый план выходит игровой процесс, а графическое исполнение является вторичным. Именно
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
По словам Тодда Ховарда, руководителя основных проектов Bethesda Game Studios, The Elder Scrolls 6 находится на стадии разработки, а почти все силы брошены на Starfield.
Это авиасимулятор, где мы берем под свое управление знаменитые штурмовики семейства AV-8B «Харриер» II. Проект можно считать наследником Combat Air Patrol 1993 года, который называют самым лучшим в
Farm & Fix 2020 - это игра в жанре симулятор, где игрок выступает в роли фермера. В игре имеется большой и открытый мир, реалистичная графика, и уникальные игровые механики, позволяющие
Star Citizen - первая работа Криса Роберта спустя десять лет и дебютный проект компании Cloud Imperium Games. Автор Freelancer и Wing Commander захотел создать лучшую игру в жанре космического
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка