Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор MADiSON (2022)

02.07.2022
MADiSON — психологическая игра в жанре приключение с видом от первого лица и элементами хоррора.

Проект разрабатывает студия Bloodius Games, выступающая и как издатель. Вдохновением для проекта стала демоверсия Silent Hills под названием PT. Мы отправляемся в жуткий особняк с коварными демонами, и по пути будем решать головоломки. Многие действия случайны, поэтому каждый уровень можно пройти разными способами. Проект выйдет на ПК, PS4 и PS5 8 июля 2022 года.

Сюжет
В главной роли выступает человек по имени Лука, очнувшийся в кровавой и жуткой комнате огромного особняка. Он сразу понимает, что за ним охотится коварный демон Мэдисон. Монстр вынуждает протагониста стать участником кровавой церемонии, которая началась много лет назад. Луке нужно выполнить ритуал и пройти все испытания демона, которые поведают историю предыдущих жертв.

Геймплей
Геймплей фокусируется на исследовании локаций, сборе предметов, взаимодействии с элементами окружающего мира и решении логических загадок. В ходе прохождения нам нужно вести себя осторожно, стараясь не привлекать внимание противника.
Основная часть сюжетной кампании разворачивается внутри мрачного особняка. Демонические испытания влияют на психологическое состояние героя и его восприятие реальности, что позволит нам посетить иные области и узнать историю этого жуткого места. Но, такие действие очень опасны, и их можно прервать, используя камеру. С помощью фотографии можно увидеть реальное окружение вокруг персонажа. Игровой процесс выделяется рандомными событиями и загадками, которые будут часто меняется после запуска уровня.

Режимы игры
В игре присутствует только однопользовательская сюжетная кампания.

Технические аспекты
MADiSON может похвастаться привлекательной трехмерной графикой, созданной с помощью движка Unreal Engine, благодаря которому в проекте преобладает жуткая и пугающая атмосфера.



+5
5
Похожие новости
Благодаря Codeless Games в настоящее время разрабатывается полный ремейк оригинальной Silent Hill, есть 10-минутная демонстрация игрового процесса.
Одна из задач 10-й недели в Fortnite Chapter 3 Season 2 — найти три панели управления внутри Command Cavern и отключить их питание.
В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga есть три скрытых испытания, которые игроки должны выполнить на каждом уровне Эпизода V — Империя наносит ответный удар.
Konami заявила о подписании контракта со студией Bloober Team. Еще до этого события, директор компании заявлял о работе над "популярным хоррором" для "крупного издателя". Это подтверждает ранние
Conscript - это игра в жанре survival horror в стиле первой части Silent Hill и Resident Evil. Студия Catchweight отвечает за разработку проекта совмещающего хоррор, головоломки и динамичный экшн.
Valheim - игра на выживание от студии Iron Gate AB. За издательство отвечает Coffee Stain Publishing. Игровой мир проекта вдохновлен скандинавской мифологией.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка