Показать меню
Регистрация Обратная связь

Описание игры 8874 (2022)

01.08.2022
8874 — мрачная игра в жанре платформер, события которой переносят игроков в польский город — Валбжихе.
Во время прохождения можно увидеть самые известные достопримечательности этого города, к примеру замок Ксёнж, гору Хелмец или плотину в Загоже.

Разработкой игры занимается независимая компания GroundUpStudio из Польши под руководством Томаше Гора. На Pixel Awards 2018 игра выиграла номинацию в категории «Лучший дебют», и получила положительные отзывы от игроков и критиков. Версия на ПК должна выйти в 2022 году.
Сотрудники компании RMVision Productions Мирек Ленарт и Роман Маевски написали историю для проекта.
В основе сюжетной кампании лежит заговор 8874, покрытий тайной. Протагонист очнулся в непонятном месте и даже не может понять - все вокруг сон или реальность? Что здесь произошло на самом деле? Поджидает ли нас опасность на улицах темного города, покрытого туманом?

8874 — это классическая двухмерная игра в жанре платформер, атмосфера и стиль которой напоминает Limbo или Inside. Мы наблюдаем за действиями с боку (сайд-скроллер), и придвигаемся по уровням с помощью прыжков, по пути решаем легкие головоломки, избегаем ловушки и убегаем от страшных существ. Временами нам попадаются секретные места и отрывки легенд Валбжиха.
В 8874 присутствует лишь одиночная сюжетная кампания с несколькими уровнями.

8874 имеет привлекательную трехмерную графику, благодаря современному движку Unreal Engine. При создании использовалась технология фотограмметрии с помощью которой была сканирована окружающая местность. Музыку написал Дариуш Мизиарски, который владеет студией звукозаписи Howling Wolf, при помощи рэпера Nullo, участника Trzeci Wymiar.


0
0
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Lies of P - мрачная адаптация детской сказки «Пиноккио» Карло Коллоди. За разработку проекта в стиле souls-like отвечает команда из Round8 Studio (создатели Bless Unleashed), издателем является
Ender Lilies: Quietus of the Knights - мрачная 2D-ролевая игра, выполненная в стилистике темного фэнтези. Разработкой занималась студия Live Wire в сотрудничестве с Adglobe, а издателем выступила
Отдых на свежем воздухе действительно манит. Уйти от суеты, подышать свежим воздухом, бесцельно бродить вокруг, ища шокирующе редкие листья.Open Country начинается с досадно надоедливого начала, в
Хит Capcom Resident Evil Village был назван игрой года для PS4 блогом PlayStation, наряду с PS5 GOTY Ratchet & Clank: Rift Apart.
Бесплатные подарки Prime Day включают основные игры EA, включая Mass Effect: Legendary Edition, Need for Speed ​​Heat и три игры Star Wars.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка