Показать меню
Регистрация Обратная связь

Hogwarts Legacy : 5 вещей, которые вы никогда не знали о гиппогрифах

14.02.2023
Одно из самых знаковых волшебных существ, представленных в «Наследии Хогвартса», гиппогриф, имеет несколько интересных фактов, о которых мало кто знает.

Мир Hogwarts Legacy наполнен магией, чудесами и странными существами, но немногие из них выделяются так сильно, как культовый гиппогриф. Самый известный гиппогриф - Клювокрыл, гиппогриф, которого спасли Гарри и Гермиона, и который, в свою очередь, помогает паре спасти Сириуса Блэка в третьем акте Узника Азкабана , позволяя Сириусу использовать его для побега. Это очаровательное существо сыграло большую роль в оригинальной серии и возвращается в волшебный мир через историю Наследия Хогвартса .
Несмотря на присутствие гиппогрифов в истории о Гарри Поттере , большая часть информации об этом существе раскрывается только в книгах, не относящихся к основной серии. Основным источником этих существ является вымышленная школьная книга « Фантастические твари и места их обитания», используемая в классе «Уход за магическими существами», одном из забытых классов , которые исследует «Наследие Хогвартса» . Из-за этого есть несколько вещей, о которых не знают даже самые преданные поклонники франшизы.

5 Гиппогрифы — это полуконь/полуорёл и символ греческого бога Аполлона

Гиппогрифы из «Наследия Хогвартса» — волшебные существа, представляющие собой нечто среднее между лошадью и орлом. Они обладают физическими характеристиками обоих видов, с телом лошади и головой, крыльями и когтями орла. Эта смесь придает гиппогрифу царственный и величественный вид.
Согласно «Путеводителю Поттермора по гиппогрифам» (через Wizarding World ), считается, что гиппогрифы являются символом греческого бога Аполлона и были результатом скрещивания грифонов с лошадьми, создав гибридное существо, известное сегодня. Грифоны более темпераментны, чем гиппогрифы, но, учитывая, что игроки хотели бы, чтобы драконы были ездовыми животными в «Наследии Хогвартса» , идея добавления грифонов позже кажется скучной по сравнению с ними.

4 Гиппогрифы нуждаются в ежедневных магических чарах, накладываемых на них


Владеть гиппогрифом в мире Hogwarts Legacy может быть довольно хлопотно, особенно для тех, кто не знаком с уникальными проблемами, связанными с уходом за этими существами. Одной из проблем является требование закона накладывать на существо чары разочарования каждый день. Это необходимо для того, чтобы магглы не увидели его, поскольку демонстрация волшебных существ немагическим лицам строго запрещена Международным статутом волшебной тайны.
Кроме того, использование гиппогрифов в качестве личного транспорта также является незаконным в соответствии с Международным статутом волшебной тайны. Это означает, что владельцы не могут запускать своих гиппогрифов на публике, что, учитывая большое количество студентов в Наследии Хогвартса , делает чудом, что игрока не сразу бросают в Азкабан. Кроме того, гиппогрифы, будучи очень темпераментными существами, могут затруднить управление и контроль над ними, что усугубляет проблемы владения.

3 Стадо гиппогрифов живет в Запретном лесу


Поклонники фильмов о Гарри Поттере знакомы с культовой сценой «Уход за магическими существами» в « Узнике Азкабана» с участием Клювокрыла, но в книгах Хагрид приводит на урок не только Клювокрыла, но и стадо из 12 гиппогрифов. Остальные события происходят так же, как и в фильме, когда Драко проявляет неуважение к Клювокрылу и получает взамен царапины, однако из-за того, что происходит « Наследие Хогвартса » , игроки, к сожалению, не смогут взаимодействовать с этим конкретным стадом.

2 Вы можете покататься на гиппогрифе в «Наследии Хогвартса» (после прохождения сюжета)

В Hogwarts Legacy у игроков есть возможность путешествовать по карте верхом на гиппогрифе, но для этого они должны сначала выполнить определенные требования. Игрок должен выучить заклинание Вингардиум Левиоса и достичь 17-го уровня, оба из которых необходимы для выполнения квеста «Высокая крепость».
Как только эти требования будут выполнены, игроки смогут приобрести гиппогрифа и исследовать игру на этом новом ездовом животном, парящем над обширной картой «Наследие Хогвартса» . Опыт езды на гиппогрифе в «Наследии Хогвартса» наверняка станет ярким событием для поклонников франшизы.

1 Предварительный заказ Hogwarts Legacy для PS5 поставляется со специальной вариацией


Игроки, оформившие предварительный заказ на «Наследие Хогвартса» , получают специального скакуна Ониксового гиппогрифа — разновидность стандартного гиппогрифа, представленного в игре. Отличительной чертой Onyx Hippogriff является его черное оперение, что делает его яркой альтернативой, но разница чисто косметическая, поэтому игроки, которые не делают предварительный заказ, не упустят ничего в игровом плане.
Покупая Dark Arts Pack , игроки получат в качестве дополнительных ездовых животных Фестралов, которые, как и гиппогрифы, являются волшебными существами, похожими на лошадей с крыльями. Как и в случае со стандартными гиппогрифами, для их разблокировки по-прежнему требуется некоторое время, поскольку для достижения 17-го уровня игрокам может потребоваться несколько часов. До тех пор игрокам придется использовать каноничные летающие метлы из Hogwarts Legacy .
Мир «Наследия Хогвартса» наполнен чудесами и имеет богатое разнообразие существ и магических существ, но гиппогриф выделяется своим впечатляющим внешним видом и темпераментной личностью. Из-за ограниченного экранного времени, которое эти существа получают в своих соответствующих средствах массовой информации, многие из наиболее интересных фактов об этих очаровательных фантастических существах остаются незамеченными. Через «Наследие Хогвартса» игроки обязательно подключатся и узнают больше об этом существе по мере продвижения по сюжету.

+2
2
Похожие новости
Вскоре фанаты получат свой первый шанс исследовать Хогвартс. Вот все, что мы знаем о дате выхода «Наследия Хогвартса», сюжете и многом другом.
Не все, кто играет в «Наследие Хогвартса», будут знакомы с историей Гарри Поттера, и это нормально. Вот все, что нужно знать новым фанатам о Хогвартсе.
Hogwarts Legacy выйдет на различных платформах, но версия для Nintendo Switch будет выпущена позже, чем для других консолей.
PlayStation State of Play продемонстрировала новые подробности о «Наследии Хогвартса», а последующие ответы на часто задаваемые вопросы подтвердили, что игра выйдет на Nintendo Switch.
Игроки могут накладывать непростительные проклятия на своих врагов на боевой арене темных искусств в «Наследии Хогвартса», но только если они заплатят больше за эту привилегию.
Официальная поваренная книга, вдохновленная God of War Ragnarok, связана с мифической экшн-игрой с помощью рецептов, вдохновленных скандинавской легендой о Девяти королевствах.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка