Показать меню
Регистрация Обратная связь

Крупнейшие новые игры в открытом мире в 2021 году и позже

13.06.2021

Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких странах или искать скрытые секреты глубоко под морем, игры с открытым миром дают вам свободу выбирать свой собственный путь, создавать свою собственную историю. Вот самые ожидаемые грядущие новые игры с открытым миром 2021 года для ПК, Xbox One, PS4, PS5, Switch, Xbox Series X | S.

Биомутант
«Постапокалиптическая басня о кунг-фу», Biomutant — это ролевая игра, действие которой происходит в открытом мире, наполненном мутировавшими животными. Игроки будут управлять настраиваемым животным, создавать собственное оружие и улучшать свои способности с помощью биомеханических частей тела или мутаций. Игровой мир огромен, и его можно исследовать пешком, на воздушном шаре или даже на гидроцикле. В игре будут разветвленные сюжетные линии, и ваши решения будут определять историю.
Умирающий свет

Dying Light 2, действие происходит через 15 лет после оригинальной игры, присутствует Эйден Колдуэлл, который пытается выжить в зомби-апокалиптической стране Города. Улучшенные навыки паркура и инструменты, такие как параплан, помогут вам ориентироваться в открытом мире, который теперь в четыре раза больше, а его участки контролируются разными фракциями. Игроки смогут решить, как они хотят работать с каждой группой, что существенно повлияет на игровой мир и взгляд неигровых персонажей на Эйдена.

Басня
Четвертая игра Fable, показанная с помощью краткого трейлера на витрине игр Xbox, наконец-то была подтверждена, хотя дата выпуска все еще не известна. До сих пор действие игр Fable происходило в Альбионе, в котором развитие персонажа находится в центре игрового процесса. Массовая утечка Fable 4 показала, что последняя часть будет радикально отличаться от своих предшественников: в ней будет несколько планет, путешествие во времени и возможность вообще никогда не следовать главному квесту!

Far Cry 6
Действие шестой игры в серии Far Cry происходит в Яре, вымышленной версии Кубы. Карибским островом правит диктатор Антон Кастильо, который воспитывает сына, чтобы тот пошел по его стопам. В этой приключенческой игре от первого лица игрокам предстоит роль партизана Дани Рохаса, который пытается свергнуть диктатуру. Описанный как «самая большая игровая площадка Far Cry на сегодняшний день», огромный открытый мир позволит вам использовать импровизированное оружие, находить транспортные средства и нанимать наемников для достижения своей цели.

Горизонт запретный запад
«Нет ничего, что я бы сделал, чтобы спасти этот мир, нет глубины, которую я бы не исследовал, не секрет, что я не открою…», - говорит Элой, и, несомненно, игроки будут проводить бесчисленные часы, исследуя захватывающий мир нового Игра с открытым миром Horizon. Элой находится в своем путешествии на Запретный Запад и пытается найти источник таинственной чумы, которая убивает все, что заражает. Действие этой ролевой игры от третьего лица происходит в постапокалиптической Америке, наполненной опасными машинами и руинами, оставленными Древними.

Состояние распада 3
State of Decay 3 был объявлен еще в июне 2020 года, и на нем изображена выжившая женщина в снежной тундре, которая целится в зараженного оленя. Пока не так много подробностей, даже даты выхода, но можно ожидать, что игра, как и ее предшественники, проверит лидерские навыки игроков, когда они будут управлять уменьшающимися ресурсами, групповым доверием и атаковать зомби (а также других зараженных существа) — смесь шутеров, ролевых игр и стратегических игр.

Сталкер 2
Xbox Series X | На момент запуска у S действительно не было отличного состава, но Stalker 2 мог бы стать одной из игр, которая действительно демонстрирует мощь новой консоли. Описанная как уникальное сочетание «шутеров от первого лица, иммерсивного симулятора и ужасов», игра будет включать в себя один из крупнейших на сегодняшний день открытых миров, действие которого происходит на месте чернобыльской катастрофы. В STALKER 2 также будет нелинейная история с множеством концовок, в которой ваши решения будут влиять как на краткосрочные, так и на долгосрочные результаты.

Череп и кости
Создав удивительную систему сражений на кораблях в Assassin's Creed, Ubisoft решила разработать полноценную военно-морскую игру. Эта тактическая игра от третьего лица позволит игрокам взять под контроль пирата и отправиться в плавание в большом открытом мире Индийского океана. Регулируйте паруса по ветру, готовьте минометы и грабите другие корабли - в одиночку или вместе с другими игроками. В многопользовательском режиме Loot Hunt также предусмотрена охота за сокровищами между двумя группами игроков.

Готэмские рыцари
После смерти Бэтмена его союзники: Найтвинг, Бэтгерл, Робин и Красный Капюшон —должны обеспечить безопасность Готэма. В этой ролевой игре игроки смогут играть за каждого из 4 персонажей, обладающих уникальными способностями. Можно играть в одиночку или объединиться с другом в многопользовательском кооперативном режиме, сражаясь с Судом Сов, тайным преступным обществом, столь же старым, как и сам Готэм. Открытый мир Готэм-сити огромен, и вы сможете использовать Бэтцикл, чтобы исследовать его.

Новый свет
После задержки в августе 2020 года грядущая MMORPG от Amazon должна быть выпущена в начале 2021 года. Действие игры происходит в середине 1600-х годов. Игроки смогут колонизировать вымышленный остров в Атлантическом океане. Вместо автоматического прицеливания вам придется проводить каждую атаку самостоятельно, а боевая система игры была вдохновлена Dark Souls. Несмотря на то, что существует альтернатива PvE, сердцем игры является режим «игрок против игрока», в котором игроки сражаются за контроль над территорией.

Наследие Хогвартса
Наследие Хогвартса оживляет волшебное царство наших детских мечтаний. Эта ролевая игра, действие которой происходит в Волшебном мире конца 1800-х годов, позволит игрокам посещать уроки колдовства, варить зелья и овладевать боевыми способностями. В открывшемся трейлере также можно увидеть летающую метлу, так что, возможно, мы даже сможем поиграть в квиддич. За стенами Хогвартса вы сможете исследовать деревню Хогсмид, встретить волшебных зверей в Запретном лесу и многое другое в огромном открытом мире игры.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2
Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild было впервые показано в 2019 году, но Nintendo пока не поделилась другими подробностями. В любом случае, оригинальная Breath of the Wild, в которой Линк сражается с Бедствием Ганоном, чтобы спасти королевство Хайрул, по-прежнему считается одной из лучших игр на Switch, и можно ожидать, что разработчики снова превзойдут наши ожидания. Также ходили слухи о Nintendo Switch 2, и BOTW2 может стать идеальным названием для запуска новой консоли.

Everwild
От создателей Sea of Thieves появилась еще одна красивая игра под названием Everwild. Хотя трейлер не показывает никакого игрового процесса, он прекрасно передает настроение названия, демонстрируя «ритм мира» и его вызывающие воспоминания визуальные эффекты, похожие на живопись. Мир игры полон очаровательных существ и сверхъестественных элементов.

Crimson Desert
Crimson Desert — это приключенческий боевик с открытым миром, действие которого происходит в раздираемом войной средневековье, «саге, написанной кровью». Игроки берут под свой контроль Макдуфа, лидера группы наемников, который должен взять на себя ответственность за своих собратьев и помочь им выжить в безжалостном мире Пивела. Эта разделенная земля полна мифических зверей, маниакальных правителей и наемников. Дата выхода пока не известна, но видео с игровым процессом будет выпущено 10 декабря на The Game Awards 2020.

Атомное сердце
Atomic Heart — это ролевая игра, действие которой происходит в альтернативной вселенной во времена расцвета Советского Союза, где уже были изобретены роботы, голограммы и Интернет. Игроки берут на себя роль психически неуравновешенного агента КГБ по имени П-3, которого отправляют с правительственным заданием. Пейзаж наполнен сюрреалистическими машинами, в которые вы должны стрелять из своего оружия или атаковать из подручного оружия. Эта огромная игра с открытым миром позволит вам исследовать красоту русской природы, а также мрачность комплексов Объектов с неисправными (и опасными) машинами.

+4
4
Похожие новости
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
«Will of the Wisps» - это сложная игра, которую можно сравнить с великолепными визуальными эффектами, захватывающим счетом и точным контролем.
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
Советы для начинающих, которые помогут вам сохранить главного героя живым. Советы и рекомендации также касаются исследования мира и лучших вещей, которые вы должны купить. Resident Evil 8 предлагает
Elden Ring-компьютерная экшен игра, разработанная японцами FromSoftware, издаваемая от Bandai Namco. Руководит процессом известный на весь мир Хидэтака Миядзаки, а также соавтор Джордж Мартин. Дата
Что показали на презентации игр Square Enix Presents на E3 2021 Square Enix сделала несколько анонсов и выпустила несколько трейлеров во время пресс-конференции E3 2021. На мероприятии была
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка