Показать меню
Регистрация Обратная связь

Call of Duty представляет функцию, которая должна искоренить читерство в онлайн-играх

17.08.2023
Стремясь улучшить игровой процесс для честных геймеров и публично разоблачить мошенников, компания Activision, разработчик популярных шутеров Call of Duty и Warzone 2.0, выпустила обновленную собственную античитерскую систему Ricochet. Новая функция, представленная в рамках обновления 5-го сезона игры, будет уведомлять всех об удалении читеров.

С добавлением этой новой функции проблемные геймеры будут идентифицироваться в лобби, как только удалятся из игры. Последнее обновление направлено на повышение прозрачности игры и повышение доверия к античит-системе.

Многие меры уже вступили в силу
Для дальнейшего противодействия мошенникам Activision также приняла упреждающие меры для защиты честных игроков от воздействия читов. Античит-система делает серьезных игроков невидимыми для мошенников.
Кроме того, Activision расправилась со сторонними аппаратными читерскими устройствами, такими как Xim, Cronus Zen и Reasnow S1. Эти устройства предлагают преимущества в помощи при прицеливании и движении клавиатуры и мыши и набирают популярность из-за их предполагаемой сложности обнаружения. Однако Activision доказала, что может отслеживать эти устройства и блокировать пользователей.
Борьба с читерами в многопользовательских онлайн-играх остается постоянной проблемой, но Activision показала, что усилия против мошенников окупаются.

+10
10
Похожие новости
С обновлениями оружия в Call Of Duty Warzone: 2.0 Season 3 Vaznek-9K и Lachmann Sub MP5 остаются лучшими вариантами для SMG.
Скоро выйдет 4-й сезон Call of Duty: Warzone 2.0 с новой картой, новыми наградами боевого пропуска, новым оружием и транспортными средствами, а также изменениями качества жизни.
Activision выступает против предполагаемых создателей читов EngineOwning, подав иск, пытаясь обвинить организацию в рэкете.
Новый отчет предполагает, что продолжение королевской битвы Call of Duty, Warzone, не будет переносить косметику из первой Warzone.
Режим DMZ, появившийся в Call of Duty: Warzone 2, похож на боевой симулятор Escape from Tarkov, но по предварительным впечатлениям этого режима не хватает.
Классический пистолет-пулемет в Warzone 2 под названием ISO 45 наносит серьезный удар с лучшим снаряжением оружия, демонстрируя высокую скорострельность для ближних боев.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка