Показать меню
Регистрация Обратная связь

Все игры PlayStation Plus Essential, Extra и Premium доступны в феврале 2024 г.

02.02.2024
В феврале для подписчиков PlayStation Plus Essential, Extra и Premium появится еще один раунд бесплатных игр, включая совершенно новую игру.

В феврале 2024 года на всех трех уровнях PlayStation Plus — Essential, Extra и Premium — появятся новые игры , начиная с ожидаемых трех ежемесячных предложений. Хотя PS+ по сути является обязательной услугой для всех, кто заинтересован в многопользовательской онлайн-игре на консолях Sony, возможность играть как минимум в три игры в месяц без дополнительной оплаты, безусловно, подслащает сделку. Каталог игр PlayStation Plus является основным преимуществом службы подписки, а февраль снова предлагает интересное сочетание бесплатных игр.
Все уровни PS+, включая самый базовый Essential, дают право на три бесплатные игры в месяц. Обычно о них объявляют примерно за неделю, и игры этого месяца следуют этому примеру: их можно будет загрузить с 6 февраля по 4 марта . Подписчики PlayStation Plus Extra и Premium могут использовать эти три игры, чтобы облегчить ожидание, вероятно, более надежной новой линейки в соответствующих каталогах этих уровней. Оба обычно видят список новых игр для PS4 и PS5 в середине месяца, в то время как Premium также предлагает роскошь ретро-игр, доступных на современном оборудовании без дополнительной оплаты.

Все игры выйдут на PlayStation Plus в январе 2024 года

В блоге PlayStation была анонсирована линейка PlayStation Plus на февраль 2024 года . Новые игры для PS+, доступные для всех трех уровней в феврале 2024 года, — это FoamstarsRollerdrome и Steelrising . Особо следует отметить совершенно новую версию Foamstars , которая сразу же появится в сервисе PlayStation Plus. В этом шутере для вечеринок игроки будут использовать оружие, стреляющее скользкой пеной, чтобы перемещаться по арене в битвах между командами до четырех игроков. Помимо этих игр, в объявлении также отмечается, что всем подписчикам Fall Guys будет доступен специальный косметический набор Icons Pack , а подписчики PlayStation Plus Premium получат право на пробную версию игры Marvel's Spider-Man 2 6 февраля. .

PlayStation Plus EssentialPlayStation Plus ExtraPlayStation Plus Premium
Foamstars
Rollerdrome
Steelrising


Неортодоксальные бои в февральских играх для PS+


Если пенные пистолеты Foamstars не были достаточно выдающимися, Rollerdrome и Steelrising также добавят уникальные бои в PlayStation Plus в феврале 2024 года . Роллердром представляет собой гладиаторские смертельные бои на колесах , в которых игроки садятся на коньки соперника в антиутопическом состязании, где устранение противников перемежается трюковыми комбинациями в стиле Pro Skater Тони Хока . От разработчика Roll7 это довольно короткая однопользовательская игра, но в ней есть множество возможностей для повторного прохождения для тех, кто любит гоняться за испытаниями или набирать высокие баллы.

Steelrising — это быстрая и динамичная игра в жанре Souls, действие которой разворачивается во времена Французской революции, когда король Людовик XVI собрал армию автоматонов и представляет собой смесь знакомого жанра. Разработчики Spiders наполнили свою игру и другими историческими фигурами, в том числе Марией-Антуанеттой и Максимилианом Робеспьером, но основное внимание уделяется персонажу игрока, туманной гуманоидной машине, известной как Эгида. Все три игры, предлагаемые PlayStation Plus в феврале этого года, наверняка найдут новую аудиторию, а Foamstars почти наверняка получит прирост своей молодой базы игроков благодаря бесплатному предложению.

+1
5
Похожие новости
Подписчики PlayStation Plus получат несколько новых игр на каждом уровне подписки, включая Mafia: Definitive Edition и DLC для Destiny 2.
В линейку PlayStation Plus Extra и Premium в сентябре добавятся Deathloop, Assassin's Creed Origins, Dragon Ball Xenoverse 2 и другие игры.
Новая PlayStation Plus предлагает игровую библиотеку, сравнимую с Game Pass, но она не так доступна на разных устройствах и не синхронизирует сохранения.
Линейка бесплатных игр для PlayStation Plus Essential в сентябре этого года была подтверждена после утечки, а Need for Speed ​​стала самой крупной розыгрышем.
Коллекция PS Plus для пользователей PS5 будет закрыта через несколько месяцев, и есть некоторые игры, которые игроки должны загрузить заранее.
Коллекция PlayStation Plus закрывается 9 мая 2023 года, и многие задаются вопросом, смогут ли они получить доступ к своим заявленным играм после этого.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка