Показать меню
Регистрация Обратная связь

Assassin's Creed Origins и Deathloop подтверждены для PS Plus в сентябре 2022 года

31.08.2022
В линейку PlayStation Plus Extra и Premium в сентябре добавятся Deathloop, Assassin's Creed Origins, Dragon Ball Xenoverse 2 и другие игры.

Sony официально представила сентябрьскую линейку игр для PlayStation Plus , которая будет включать в себя приключение в Древнем Египте Assassin’s Creed Origins и шутер с временной петлей Deathloop . Ранее в этом году популярная служба подписки была полностью реструктурирована: несколько различных уровней теперь дают игрокам доступ к обширной линейке современных и классических хитов PlayStation. Еще в июле Sony объявила о выпуске различных игр Yakuza для PlayStation Plus , а теперь были представлены новые игры Extra и Premium, которые выйдут в сентябре.
Различные уровни PlayStation Plus предлагают доступ к различным каталогам игр по разным ценам. Базовый уровень PlayStation Plus Essential, который является самой дешевой версией услуги, предлагает различные преимущества, включая многопользовательскую онлайн-игру, скидки в магазине PlayStation Store, сохранение в облаке и коллекцию из трех бесплатных ежемесячных игр. Между тем уровень Extra включает доступ к цифровой библиотеке с сотнями современных игр для PlayStation 4 и 5. Наконец, уровень Premium добавляет пробные версии игр и множество классических игр для PlayStation для загрузки. В прошлом месяце подписчики на уровне Essential получили доступ к Crash Bandicoot 4 и Man of Medan , но PS Plus добавил игры Stray и Assassin's Creed.кроме того, для пользователей уровня Extra и Premium.

В новом сообщении в блоге PlayStation рассказывается о захватывающей линейке игр, которые появятся на PlayStation Plus в сентябре. Подписчики подписки Essential получат доступ к Need for Speed HeatGranblue Fantasy: Versus и Toem с 6 сентября по 3 октября. Тем временем каталог игр PlayStation Plus Extra и Premium будет пополнен рядом хитов AAA. Среди новых игр, которые появятся 20 сентября, будут симулятор убийства Deathloop , историческая эпопея с открытым миром Assassin’s Creed Origins и ролевая игра Dragon Ball Xenoverse 2 .

Сентябрьские игры PlayStation Plus сосредоточены на охоте и устранении целей

Стала известна линейка ежемесячных игр и каталога игр PlayStation Plus на сентябрь. Основные моменты включают Need for Speed Heat, Toem, Deathloop и Assassin’s Creed Origins. Получите предварительный просмотр ниже и узнайте полный состав здесь: https://t.co/7uTwN5R1xx pic.twitter.com/OWIVTmzuoZ — PlayStation (@PlayStation) 31 августа 2022 г.

В то время как современные хиты, такие как Deathloop и Assassin's Creed Origins, делают PlayStation Plus Extra очень привлекательной, игра в классические игры PlayStation на PS Plus делает уровень Premium чрезвычайно заманчивым. Цифровой каталог олдскульных игр сервиса взят из олдскульных консолей, таких как оригинальная PlayStation, PlayStation 2 и даже портативная PlayStation Portable. Благодаря любимым классическим играм, начиная от Demon's Souls и заканчивая Jak and Daxter и Ape Escape , уровень PlayStation Plus Premium может предложить любому поклоннику ретро-игр в дополнение к привилегиям более низких уровней.
PlayStation Plus становится все более выгодной подпиской с каждым новым дополнением к ее цифровой библиотеке. Подписчики Extra и Premium теперь могут выслеживать и уничтожать цели в Черном рифе с помощью Deathloop или в Древнем Египте в Assassin's Creed Origins . 20 сентября к сервису также присоединятся различные другие игры, что сделает PlayStation Plus подарком, который будет приносить пользу.

0
0
Похожие новости
Линейка бесплатных игр для PlayStation Plus Essential в сентябре этого года была подтверждена после утечки, а Need for Speed ​​стала самой крупной розыгрышем.
Sony наконец-то объявила даты выпуска новой многоуровневой версии PlayStation Plus, и она запускается в разные дни в каждом регионе.
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Dragon Age 4 сильно изменилась на протяжении всей разработки, и источники утверждают, что фэнтезийная ролевая игра готовится к запуску в конце 2023 года.
Загружайте различные DLC, собирайте внутриигровые монеты и играйте в различных режимах игры в Sonic Origins, чтобы разблокировать все предметы в Музее.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка